Кате Снегиревой из «Афони» — уже за 60+. Как сегодня выглядит Евгения Симонова

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Узнаете ли вы ее сейчас?

Афоня/Мосфильм/Кинопоиск

Евгения Симонова, сыгравшая Катю Снегиреву в «Афоне», — известная актриса театра и кино. На ее счету множество ролей, любовь зрителей и толпы поклонников. Ее популярность и востребованность в Советском Союзе была такой, что ее неоднократно признавали первой красавицей. Как же она выглядит сейчас?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

kinopoisk.ru

Еще в школе Женя решила, что станет филологом и пойдет по стопам мамы. Она учила иностранные языки, готовилась к поступлению в институт, но перед самым окончанием школы влюбилась в театр. Так ее жизнь круто поменялась, и девушка, не раздумывая, отнесла документы в ВТУ имени Щукина и поступила. Были некоторые раздумья по поводу правильности выбранного решения, но потом Евгения ни разу не пожалела, что выбрала профессию актрисы.

Афоня/Мосфильм/Кинопоиск
Афоня/Мосфильм/Кинопоиск

Евгения была замужем дважды. Ее первый муж подарил ей дочь, но, увы, плотный график съемок привел к их расставанию. А вскоре бывший муж погиб от инфаркта. От второго мужа у Евгении также дочка, которая выросла и стала актрисой. Также у нее талант к игре на фортепиано, Мария — известная пианистка, которую знают не только в России, но и за ее пределами. Первая дочь также стала актрисой, Зоя играет в театре имени Маяковского.

Сейчас Евгении Павловне 64 года. В интервью СМИ она признается, что счастлива, что выбрала такую карьеру. Она до сих пор снимается, пусть и немного, а свободное время посвящает семье. Она бережно относится к своей красоте и не терпит никаких вмешательств. Актриса признается, что любит свои морщинки и ЗА естественное старение. Впрочем, выглядит она прекрасно.

Автор: Дмитрий Дубинский — http://www.goldenmask.ru/gallery.php?year=-1&page=1, CC BY 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=58620987

Евгения Павловна не любит говорить о своей семье, бережет их от журналистского вмешательства. В социальных сетях у нее также нет аккаунтов. У нее все хорошо, и это радует.

38
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook