Каждая зрелая и крепкая пара уже пережила эти 5 трудностей

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Именно с такими проблемами чаще всего сталкиваются молодожены.

Shutterstock

Жизнь, к сожалению, не сказка, и после свадьбы не идут сразу титры с приятной музыкой. У среднестатистической пары после свадьбы начинается самая настоящая семейная рутина со всеми вытекающими оттуда последствия. Но с ними можно и нужно бороться — ведь не для того вы выходили замуж, чтобы оставаться несчастливой?

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Разочарование

Если у вас были высокие ожидания от брака, с этим стоит разобраться сразу, еще до того, как вы отправитесь в загс. Если вы, конечно, не выходите замуж за арабского шейха (да и тот едва ли увезет вас в восточную сказку). Чтобы ваша жизнь действительно превратилась в сказку, вам придется поработать над этим вместе с вашим супругом.

Cкука

Что может быть хуже тоски? Очень может быть, что она настигнет вас после свадьбы. Но есть и хорошие новости — вы легко можете справиться с этим, если приложите к этому усилия. Вы ведь вполне самодостаточная личность, не так ли?

Ожидания окружающих

Окружающие тоже подливают масла в огонь. А когда детки? А когда ипотеку возьмете, сколько можно на съемной квартире жить? А машину почему не купили? Вам потребуется немалая стойкость, чтобы ориентироваться исключительно на собственные желания, но дело того стоит.

Неожиданные вредные привычки

После брака у вашего любимого могут обнаружиться неожиданные привычки, которых вы раньше не замечали. И с ними вам придется либо бороться, либо смириться, и еще неизвестно, что сложнее.

Рутина

Самая неприятная часть брака, которая особенно характерна для вас, если после свадьбы вы собираетесь в декрет. Единственный выход из этой ситуации — найти хобби и увлечения, и научиться самостоятельно себя развлекать.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook