Каждый мужчина совершает эти 3 действия, когда расстается с женщиной

Анна Моклакова,
редакция Femmie

Все мужчины действительно одинаковые — когда дело касается расставания.

Shutterstock

У кого из нас не было разрыва отношений, но не из-за отсутствия чувств, а скорее наоборот, по причине их переизбытка. Слишком много чувств создают еще больше чувств, а в итоге, получается хаос. Возможно, в вас борется такое огромное количество чувств, что они полностью поглощают вас и мешают вам в вашей обычной жизни и не дают достигать личных целей. Как бы то ни было, но бывает, что мы разрываем отношения, хотя любовь еще жива. Это напоминает толчок, который обычно следует после землетрясения. Можно выделить три этапа таких толчков в отношениях:

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

1. Забить себе в друзья всех своих знакомых девушек во всех социальных сетях, чтобы было похоже, что у меня жизнь бьет ключом и я наслаждаюсь ей по полной.

2. Просмотреть старые фотографии и внезапно загрустить за бокалом вина, романтизируя все отношения.

3. Иногда эти 2 пункта могут спровоцировать на слабость и вы посылаете смс с двумя словами «я скучаю».

Мне кажется этот своего рода ритуал соблюдают женщины во всем мире. В наше время женщина может себе это позволить, она даже может разбудить в себе внутреннего алкоголика, пока будет зализывать раны. Что первым делом предлагают лучшие подружки, когда узнают о разрыве? Принести бутылочку вина.

Во всем мире существует движение «женщины за женщин», которое помогает излечить сердечные раны. А как последствия разрыва проходят у мужчин?

Все мужчины после разрыва отношений делают эти три вещи:

Они начинают вести активную жизнь в социальных сетях по принципу «будь крутым»

То есть, они хотят знать про бывшую все и им есть до нее дело, но они сделают все, чтобы она об этом не догадалась. Они просмотрят все ее истории в Snapchat, но никогда не поставят ни одного лайка на ее селфи. Скорее всего, тут все дело в гордости. Они знают, что их бывшая классная, но будут притворяться, что у вас был спонтанный и очень некрасивый разрыв. Это помогает им справиться с их хрупким эго.

Они побегут, понесутся, полетят к другой девушке (или девушкам)

И снова это все идет из мужского хрупкого эго. Им проще отвлечься с новой, возможно, более молодой девушкой, чем понять, что они потеряли кого-то стоящего и на самом деле потрясающего. И даже если разрыв произошел по уважительным причинам, мужчина предпочтет сделать вид, что ему до вас нет дела, чем он впадет в грусть. Мужчины тоже люди, но у них нет привилегии вести себя во время разрыва, как это делают женщины. Это не по-мужски пить вино, просматривать старые фотографии и пускать скупую слезу, как только зазвучит грустная мелодия. Поэтому по умолчанию, они просто движутся вперед, хотя этим они всего лишь прикрывают свои истинные чувства.

И это приводит нас к последнему пункту … пьяные звонки

Иногда они просто оставляют голосовое сообщение. Иногда это 5 и больше пропущенных звонков по вечерам. Самое главное, мужские пьяные звонки — это не невинные женские послания «я скучаю». Это не значит, что он не скучает. Еще как скучает! Он скучает так, что это трудно понять, потому что он слишком занят своей игрой в крутого мачо в социальных сетях.

Нет, разница заключается в мужских и женских намерениях на следующий день, когда они трезвеют.

Когда женщина пишет «я скучаю», она, скорее всего, только об этом и думала весь день, всю неделю или весь месяц. Женщины способны признаваться в том, что они скучают по человеку. Мужчины, вероятно, тоже, но не до такой степени. Когда пьяный мужчина звонит своей бывшей, то в нем проявляется плотский инстинкт. И женщина должна быть готова к тому, что на следующий день мужчина постарается забыть о том, что он вам наговорил по телефону. Он не расскажет об этом своей новой девушке. Он просто будет вести себя так, будто ничего не произошло. До следующих выходных, когда он снова не сможет ничего с собой поделать.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook