«Каждый сходит с ума по-своему»: Полина Гагарина показала свои домашние шалости

Полина Моисеева,
редакция Femmie

А что нового вы открыли для себя на самоизоляции?

@gagara1987

На самоизоляции звездам приходится довольствоваться не концертными залами и многотысячной толпой, а собственным домом и подписчиками в соцсетях. Но не Инстаграмом единым сыт Интернет. Полина Гагарина, например, с удовольствием делится забавными видео еще и в TikTok.

Недавно певица показала поклонникам свое волшебное преображение с помощью сильнейшего заклинания Видеомонтаж. Полина упала на кровать в шелковой пижаме и бигуди, а встала в игривом мини и с объемной укладкой. Игривым видео Гагарина поделилась в сторис своего Инстаграм.

Ну а мы никак не могли не заметить, как благородно пастельный оттенок зеленого чая переливается на легчайшей шелковой ткани! И даже расческа, будто ненароком прилипшая к волосам, не испортила элегантный домашний комплект. Что тут скажешь, Полина умеет посмеяться над собой, оставаясь при этом красивой.

@gagara1987

«Образ-результат» Полина решила не дополнять никакими юмористическими деталями, но получилось не менее легко и ненавязчиво. Невесомый шифон, розово-бежевая гамма, цветочный принт, романтичные рукава-фонарики — если в душе весна, ее не прогнать никакими проблемами! И, конечно, ничто не в силах помешать настоящей женщине завить любимые небрежные локоны.

@gagara1987

Вот так развлекается певица, сидя дома. Наверняка, каждой из нас знаком этот чудодейственный способ забыть о проблемах и сбросить напряжение. В любой непонятной ситуации, как говорится, можно смело наряжаться и делать прическу — жить станет чуточку легче.

8
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook