«Кэмел» — цвет, который сделает любой образ богаче

Злата Серебрянская,
редакция Femmie

Порой даже самый обычный образ может выглядеть дорого, если сделать ставку на правильный оттенок. В этом сезоне это, бесспорно, цвет «кэмел».

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Популярный в этом сезоне цвет «кэмел» обладает одной отличительной чертой — вся его гамма смотрится богато! Конечно же, многое зависит и от того, как вы носите вещи в этом оттенке. Набрасываете ли вы бежевое пальто на плечи или же надеваете коричневую юбку вместе с чёрной водолазкой, существует множество вариантов носки вещей, представленных в этом нейтральном цвете, который способен придать нотку роскоши всему вашему внешнему виду.

Более того, этот новый тренд представлен в настолько широком спектре оттенков, что, если вам не по душе тёмные тона, вы всегда можете выбрать что-то более светлое. Главное помнить: ваш внешний вид не должен выглядеть аляповатым, а аксессуары следует свести к минимуму.

Ну а за стильными примерами, как правильно носить цвет «кэмел», имеет смысл обратиться к звёздам уличного стиля, которые уже успели с успехом внедрить его в свой гардероб.

shutterstock.com

Классика жанра в виде полуботинок и джинсов длиной до щиколотки никогда не выходит из моды, особенно если к образу добавить бежевое пальто.

shutterstock.com

Трикотажные образы в цвете «кэмел» выглядят очень уютно и женственно.

@shapirotati

В этом образе нас покорила кофта, которая по цвету точно совпадает с пальто.

@songofstyle

Чёрные + «кэмел» = идеальное сочетание.

@olaizolav

Фиолетовый и розовый, кажется, цвета, совсем не родственные бежевому, но не забывайте, что этот нейтральный цвет может хорошо сочетаться с достаточно броскими цветами.

pinterest.com

Тренч всегда беспроигрышный вариант, когда дело касается цвета «кэмел».

@walkinwonderland

Тренч всегда беспроигрышный вариант, когда дело касается цвета «кэмел».

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook