Кем из молодых могут заменить Екатерину Андрееву на Первом канале

Светлана Русских,
редакция Femmie

Новая ведущая тоже Екатерина!

@ekaterinaandreeva_official

Екатерина Андреева – настоящая легенда Первого канала. Ее лицо и голос любимы и узнаваемы многими. Но ходят слухи о том, что уже немолодую сотрудницу могут заменить на более юную ведущую. И этой весной, похоже, слухи подтверждаются – все чаще в выпусках новостей по утрам стала появляться 30-летняя Екатерина Березовская. А ранее ей доверяли и более ответственные мероприятия – например, прямой эфир в День ВМФ.

@katya_berezovskaya_

О новой ведущей известно не так много. Она закончила учебу в МГИМО, прошла стажировку на канале Рен-ТВ, потом получила должность корреспондента ВГТРК, а потом перешла на Первый.

Фамилия Екатерины довольно запоминающаяся, и многие даже считают, что она родственница знаменитого олигарха. Но это лишь заблуждения. Девушка замужем – с мужем они коллеги. Константин Панюшкин – корреспондент «Времени».

@katya_berezovskaya_

Личная жизнь Екатерины открыта для ее подписчиков – фото в соц. сетях появляются нередко: то они с мужем ходят на вечерние рандеву, то путешествуют, а то и просто гуляют. В 2020 они отмечают 2-хлетие семьи. Березовская тщательно следит за своим имиджем – предпочитает женственный стиль, ходит только на каблуках и даже коллекционирует элегантные лодочки от дизайнеров России. Свободное время для поддержания стройности фигуры она посвящает стретчингу.

Возможную будущую замену себе Екатерина Андреева не комментирует, но в одном из последних интервью намекнула о печальной ситуации с рейтингом и жесткости бизнеса. Также она посетовала на необходимость крепких нервов и проведения штурмов менеджерами канала.

@ekaterinaandreeva_official

Впрочем, понижение рейтингов никак не влияет на цветущий внешний вид Андреевой – в свои 58 она выглядит максимум на 40.

Екатерина активно общается с подписчиками в социальных сетях, путешествует и посещает косметологические процедуры, чтобы поддерживать безупречный внешний вид. Свои довольно большие траты она объясняет не высокими гонорарами, а обеспеченностью мужа, признаваясь, что он ее регулярно балует.

@ekaterinaandreeva_official
3
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook