Кем стали дети рано ушедших из жизни 5 знаменитостей. От Листьева до Цоя

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Все выросли достойными людьми!

wikimedia.org

Преждевременная смерть всенародно любимых актеров, телеведущих и музыкантов становится трагедией для всей страны, но боль их семей не сравнится ни с чем. Кумиры, которые рано ушли из жизни, так и не увидели, кем стали их дети. Наследники известных людей уже выросли, а некоторые из них пошли по стопам прославленных родителей и уже создали свои семьи.

Сын и дочь Владимира Турчинского: Илья и Ксения Турчинские, бизнесмен и студентка

Известный шоумен, спортсмен и актер Владимир Турчинский по прозвищу «Динамит» выиграл не одно соревнование, но тяжелые физические нагрузки подорвали его здоровье. Он скончался в преддверии 2010 года от инфаркта на 47 году жизни. Владимир трижды состоял в браке и имел двоих детей от разных жен — сына Илью и дочь Ксению.

wikimedia.org
wikimedia.org

Илья Турчинский после развода родителей редко общался с отцом и его новой семьей, но фактически пошел по стопам «Динамита». Он активно занимался американским футболом и силовыми видами спорта, выиграл чемпионат Москвы по армреслингу. Он учился в академии МВД и служил в армии, потом сменил несколько профессий, а сейчас занимается охранными системами.

facebook.com/id100001588803441

Дочери Владимира Ксении едва исполнился 21 год, но она многого добилась в жизни. Девушка является неоднократным призером чемпионата по хип-хопу, востребованной моделью и студенткой школы-студии МХАТ.

@turchhhhh

Сын и дочь Сергея Бодрова-мл.: Ольга и Александр Бодровы, актриса и рэпер

Культовый актер и режиссер, звезда фильмов «Брат» и «Брат-2» Сергей Бодров-младший трагически погиб во время съемок очередного фильма в Северной Осетии. На момент гибели отца его дочери Ольге исполнилось 4 года, а сыну Александру всего месяц. Они не помнят Сергея, но знают его по рассказам матери, ведь вдова Бодрова не вышла замуж после его смерти.

wikimedia.org

Ольга Бодрова окончила школу с золотой медалью и поступила в ГИТИС. Девушка играет в театре, пробует сниматься в кино и пишет стихи, а недавно вышла замуж — зятем погибшего актера стал его коллега и тезка из Театра им. Маяковского.

@olyabodrova

Александру Сергеевичу Бодрову уже 19 лет, и он тоже занимается творчеством. Он организовал группу CRACK SQUAD и записывает композиции в стиле рэп под псевдонимом Sanya. Вдова Сергея Светлана говорит, что Саша растет точной копией отца.

wikimedia.org

Сын и лочь Владислава Листьева: Валерия Осецкая и Александр Листьев, парикмахер и исполнительный директор

Убийство Влада Листьева, который был основателем и первым ведущим легендарных передач «Поле чудес», «Час пик» и «Взгляд» стало одним из самых громких событий «лихих 90-х». Личная жизнь телеведущего была не менее бурной и трагичной, чем его карьера. Всего у Листьева было четверо детей, но двое из них скончались: один сразу после рождения, а второй, Владислав, в шестилетнем возрасте.

wikimedia.org

От первой жены у журналиста была дочь Валерия, но он не принимал участия в ее воспитании. Девушка узнала об отце только в школьные годы, хотя общаться они не начали. Валерия Осецкая (по мужу) получила диплом логопеда, потом освоила профессию маникюрши и работает центре парикмахерского искусства.

«Новые русские сенсации» / НТВ

Александр, сын Влада от второго брака, жил в Англии, закончил Международный университет, и с 2002 года работает на телевидении. Листьев-младший был исполнительным директором «Последнего героя», «Минуты славы» и «Фабрики звезд», а сейчас занимается интернет-проектами.

«Новые русские сенсации» / НТВ

Сын Виктора Цоя: Александр Цой, певец

Лидер группы «Кино», актер и художник Виктор Цой стал олицетворением целой эпохи. Его песни до сих пор слушает молодежь, которая всегда «ждет перемен», и люди более старшего возраста — многие из них еще помнят «живые» концерты кумира. Певец погиб в 1990 году в автокатастрофе, причем его смерть вызывает жаркие споры.

wikimedia.org

Судьба сына Цоя Александра сложилась непросто. В 20 лет, когда умерла единственная законная жена Виктора Марианна, парень остался круглым сиротой. На 8 лет он отгородился от мира, пытаясь пережить тяжелую утрату и осознать свое место в жизни. Он выучился на программиста и занимается творчеством — создал группу «Ронин» и проект «Симфоническое кино». В 2010 году оформил отношения с Еленой Осокиной.

@sashatso.y

Сын и дочь Мурата Насырова: Аким и Лия Насыровы, экономист и саксофонист

Певец Мурат Насыров покорил страну песнями «Мальчик хочет в Тамбов» и «Я это ты». На сцене он всегда улыбался, но друзья говорят, что в душе у него была темнота. Исполнитель страдал от депрессии и пытался излечиться от наркомании, а в 2007 году выпал из окна собственной квартиры.

@liyanasyrova

В браке с Натальей Бойко у Насырова родилось двое детей — Аким и Лия. На момент смерти отца Мурата были совсем маленькими, а потом мать с близкими старались оградить их от назойливого внимания журналистов. Брат и сестра, которым исполнилось 19 и 23 года, похожи на прославленного отца. Лия выбрала профессию экономиста, а Аким пока не определился со сферой деятельности, но уже профессионально играет на саксофоне.

@liyanasyrova
@liyanasyrova
@akim_nassyrov

Дети Турчинского, Листьева и других талантливых людей, ушедших из жизни слишком рано — еще одно напоминание, что они не зря прожили свою жизнь и оставили не только творческое, но и живое наследие.

14
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook