Китаец спрятал деньги, а жена их выбросила, и ей за это заплатили. Где полицейские нашли пропажу

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Они заставили полицию рыться в мусоре.

Karolina Grabowska / pexels.com

Сколько раз сюжет про «заначку» был основой для семейных анекдотов. Но вполне реальная история не так давно произошла в Китае. Жена чуть не лишила мужа всех его сбережений, причем, сделала она это случайно. Рассказываем, как скрытный супруг возвращал свои деньги.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Накопил почти 85 тыс. рублей

Все происходило в китайском городе Тайчжоу. Мистер Сюй регулярно откладывал деньги с зарплаты, но его жена об этом не знала. Неизвестно, на что копил мужчина, но к моменту разоблачения он собрал 10 тыс. юаней — 84,5 тыс. рублей.

Деньги он решил хранить в неприметной картонной коробке, которая стояла среди таких же пустых коробок. План работал какое-то время, пока супруга не начала заниматься сбором вторсырья, которое отвозила на переработку и получала за это деньги.

В день происшествия женщина собрала все пустые коробки, среди которых и был тайный «сейф» мужа. Она даже и не подумала проверить содержимое, ведь этой кучей картона давно никто не пользовался. Супруга передала мусор в сортировочный центр. А когда мистер Сюй вернулся домой, его ждал сюрприз.

Вызвал полицию

Мужчина был в шоке, такого поворота он точно не ожидал, ведь супруга не рассказывала ему о планах на уборку. Он сразу вызвал полицию и рассказал о произошедшем. Семье также пришлось раскрыть тайну. Правда, как отреагировала обманутая супруга, пока неизвестно.

yahoo.com

Местная полиция помогла мужчине. Это напоминало поиск сокровищ, потому что им буквально пришлось рыться в мусоре, чтобы найти заветную коробку. И все это, вдобавок, в 40-градусную жару. Но их старания были не напрасны, в этот же день пропажу вернули хозяину.

Пользователям сети остается только гадать, что теперь происходит в семье мистера Сюя. Как отреагировала его жена: простила, взяла часть денег, а может вообще потребовала развода? А как бы вы поступили в такой ситуации?

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook