Shutterstock
Информация – это сила, и чем больше вы знаете про мужчину вашей мечты, тем проще вам его покорить. Используйте характеристики его знака Зодиака, чтобы произвести впечатление и покорить его раз и навсегда.

Овен

Упрямый и вспыльчивый, он, между тем, умеет нежно и страстно любить. К такому мужчине нужен правильны подход. Хвалите его, поддерживайте, позволяйте ему быть вашим защитником – и он растает. Только надеясь на него, не свешивайте ножки – беспомощность он совершенно не переваривает.

Телец

Спокойный и уравновешенный, он может вскипеть и выйти из себя при малейшем намёке на вашу неверность – об этом нужно помнить. А что покорить его, будьте с ним понежнее и не забудьте покормить – он редкий гурман. И тогда он растает и будет готов на всё ради вас.

Близнецы

Вам кажется, что он простой и незатейливый? Вовсе нет. Хотя он – душа компании и много болтает, это совершенно не означает, что он ничего не скрывает. Помните – он намного глубже и сложнее, чем кажется. Как айсберг в океане. Чтобы покорить его раз и навсегда, удивите его – он не любит скучать, и интересная девушка непременно привлечёт его внимание.

Рак

Он домосед и любитель пофилософствовать. Он очень любит свою семью и готов о ней заботиться. Если это — именно–то, что вам нужно, постарайтесь выглядеть получше и докажите ему, что он вам по-настоящему интересен. Он не сможет устоять.

Лев

Настоящий царь – величественный и щедрый, но в случае неповиновения может казнить. Как и положено царю, они ждёт, что все будут падать ему в ноги. Только вот есть одна загвоздка – чтобы стать его царицей, вам нужно одновременно продемонстрировать ему собственную покорность, но сохранять достоинство. Как и положено царице.

Дева

Тут всё намного сложнее – чтобы он стал вашим, вы должны соответствовать его неведомому идеалу. Если хоть что-то не подходит, у вас нет шансов. А вот как ухитриться сделать это и соответствовать – трудный вопрос. Но мы дадим подсказку – больше всего в женщине он ценит ум и разносторонние интересы.

Весы

Галантные и приветливые, они с большой осторожностью вступают в отношения. Им необходима гармония, а неудачный роман может сильно её пошатнуть. Привлечёт же его внимание девушка, которая представляет собой одно сплошное противоречие. Решительная, но робкая, сильная, но беззащитная, элегантная, но неординарная.

Скорпион

Если вы точно уверены в том, что готовы связать свою жизнь с таким человеком – хитрым и коварным, эмоциональным и невероятно страстным, сложным и непонятным, то первое, что вам нужно сделать – превратиться в жертву. Да-да, потому что он – охотник по своей сути. То, что само падает ему на голову, он совершенно не ценит. Привлечь его можно трудностями и недоступностью.

Стрелец

Он – весёлый прожигатель жизни. Обожает путешествия и никогда не сидит на месте. Его женщина – такая же, как он. Потому что его интересы обязательно нужно поддерживать. Привязать Стрельца к себе – верный способ потерять его. Он очень свободолюбив, и предпочитает видеть рядом с собой таких же людей.

Козерог

Он – добытчик, глава семьи. Этот мужчина – сдержанный и спокойный, и оттого кажется несколько холодным. На самом деле

То не так – просто он очень осторожный. А вот когда он к вам привыкнет, то продемонстрирует свою страсть во всей красе. Чтобы покорить его, нужно соответствовать его идеалам – кого попало он не выбирает. На первом месте для него – человеческие качества. Он очень ценит порядочность и верность, и сам отвечает любимой взаимностью.

Водолей

Это эксцентричный и крайне свободолюбивый товарищ, которого очень непросто затащить в серьёзные отношения. Он ищет для себя особенную женщину – неординарную, но земную, решительную, но способную ему подчиняться. Она должна быть готова к любым неожиданным действиям с его стороны и реагировать правильно – то есть спокойно, поддерживая его, а не читая нотации.

Рыбы

Он загадочный и таинственный. Но если вы раскроете его суть, вы не пожалеете – эти мужчина отличные мужья и отцы. Им очень нужна нежность, их нужно понимать и совсем не стоит принуждать к чему-либо. Инициатива в отношениях должна исходить от вас, но никакого принуждения при этом быть не должно. Мягко, ненавязчиво, нежно – вот как нужно с ним действовать.