Кобзон гулял на сторону от своей Нелли. Кто те 5 женщин, которые стали ее соперницами

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Некоторые приписывают Кобзону парочку внебрачных детей.

wikimedia.org

Кобзону приписывали романы с Ириной Салтыковой и Викой Цыгановой, хотя он был давно уже женат. Сам певец любовные связи комментировал редко, хотя и вел разгульный образ жизни на регулярной основе. Пассий Иосиф выбирал себе среди знаменитостей. Мы подобрали 5 известных соперниц его супруги — Нелли Кобзон, с которой он прожил больше 40 лет.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Татьяна Бестаева, актриса

Татьяна Бестаева / Жизнь замечательных людей

В начале 70-х мир узнал о третьей супруге легенды советской эстрады — Нелли Кобзон. Но этого союза могло бы не случиться. Если бы 1 января 1971 года актриса Татьяна Бестаева повела себя по-другому: не хлопнула дверью автомобиля, а дала Иосифу шанс загладить вину.

Роман знаменитостей начался сразу после развода певца с Людмилой Гурченко. Эффектная блондинка Татьяна с точеной фигурой и безупречной кожей свела Кобзона с ума. Иосиф познакомил возлюбленную с близкими друзьями и мамой. Мужчина одаривал актрису дорогими подарками и водил по ресторанам.

Однако новогодняя ночь с 1970 года на 1971 поставила точку в их отношениях. Плотный график Бестаевой в театре предполагал спектакль и 31 декабря, и 1 января. А Кобзон как раз пригласил ее отметить праздник за город — в Рузу. Бестаева согласилась, но сразу предупредила, что ее нужно рано утром разбудить. Конечно, никто этого не сделал. Вместо Татьяны, на сцене блистала другая актриса. Иосиф подвез тогда опоздавшую возлюбленную до театра, и больше они не общались.

Людмила Сенчина, певица

Людмила Сенчина / Центральное телевидение

После женитьбы на красавице Нелли певец так и не смог усмирить свою любвеобильность. За спиной молодой супруги Кобзон закрутил продолжительный роман с любимицей эстрады Людмилой Сенчиной. Последняя тоже была несвободна. Во время длительных совместных гастролей знаменитости жили вместе и вели себя словно женатая пара. Иосиф так увлекся, что однажды привел даму сердца в ресторан, где работала теща.

У мудрой законной жены сдали нервы. Она взяла детей и ушла от известного супруга. Полгода они не общались. Правда, позже супруги воссоединились, а порочные отношения разорвала сама Сенчина. В один момент певица узнала, что Кобзон имеет еще одну тайную связь. Любовный треугольник на самом деле оказался квадратом. Это сильно отрезвило знаменитость.

Галина Глотова, танцовщица

В середине 70-х Иосиф Кобзон приехал выступать в Эстонию. На разогрев пригласили местную танцовщицу Галину Глотову. Немногим позже общие знакомые позвали артистку отметить рождения дочери Кобзона. Однако женщина сразу поняла, что никакой вечеринки не будет. В гостиничном номере, где планировалось мероприятие, Галина осталось с Иосифом наедине. Вместе они были на протяжении месяца.

Через 9 месяцев танцовщица родила дочь. Девочку назвала любимым именем певца — Викторией. Но Кобзон не признал своего отцовства, не помогли даже суды. К тому же за связь с артистом Глотову вызвали на товарищеский суд, ведь она была замужем.

Инна Ярофеева, певица

Русская Мадонна в свое время тоже пала под чарами талантливого артиста. Инна Ярофеева открыто говорила, что в свои 17 лет пополнила список возлюбленных Иосифа Кобзона. Разница в возрасте и семейное положение ухажера певицу не смущали. Она отметила, что мужчина был в прекрасной форме для своих лет.

На место жены Инна не претендовала, ведь блондинка и сама вела двойную игру. Параллельно она крутила роман с еще одним популярным тогда музыкантом.

Таисия Повалий, певица

tpovaliyofficial / instagram.com

На тесные отношения с Иосифом Кобзоном не раз намекала Таисия Повалий. Она периодически выражала ему свою благодарность и многие увидели в этом подвох. Кто-то связывает появление блондинки с Украины на российской сцене именно с Кобзоном. А кто-то всерьез предполагает, что и своего сына певица родила от Иосифа, хоть и была замужем.

Конечно, любовные связи Иосифа Кобзона — его личное дело. Но настолько богатым послужным списком может похвастаться далеко не каждый, да еще и при такой красивой молодой жене.

12
25
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook