Когда черные джинсы уже надоели: 5 идей, как носить их по-новому

Отдел моды,
редакция Femmie

Даже если черный деним надоел, всегда найдется парочка новых миксов!

Если мы говорим о базовых вещах в гардеробе, без которых не создать ни одного образа, то, по крайней мере, одна пара черных джинсов уж точно необходима. Они комфортны в носке, отлично подчеркивают все нужное и скрывают недостатки фигуры.

Хорошая новость: черные джинсы легко сочетаются практически с любым верхом — от принтованного топа с рукавами-буфами до обычной белой рубашки. Но, как правило, женщины упрощают себе задачу и ограничиваются скучными комплектами, которые превращаются в модную рутину. Чтобы этого не случилось и любимые темные джинсы не стали вас раздражать, мы собрали пять вариантов стилизации, которые помогут сохранить ощущение свежести от давней покупки. По одному на каждый будний день!

С контрастной обувью

Одевайтесь снизу вверх! Как? Наденьте пару рыжих (а для самых смелых — неоновых) сапог. Они оживят привычный черный низ, который вы носите каждый день. Самый верный способ убедиться, что обувь соответствует остальной части наряда, — выбрать топ, блузу или свитер идентичного цвета.

К примеру, если обувь пудрового оттенка, подберите к ней розоватый топ. В случае же с рыжей обувью поле для маневров шире — подойдут все оттенки желтого и коричневого.

Ну а если вы поклонница эклектики и обожаете сочетать несочетаемое, смело проигнорируйте наш совет и наденьте первые попавшиеся яркие ботильоны с любым верхом. Поверьте, стритстайл модницы тоже иногда наряжаются по этой схеме!

@xoninackim

С верхом в горох

Узкие черные джинсы бессменно остаются одним из ключевых элементов гардероба. Тем не менее, мы настоятельно рекомендуем в этом сезоне выйти из зоны комфорта и приглядеться к дениму свободного кроя — такие модели обычно маркируются как слоучи (подвид мом-джинсов) и бойфренды.

Если вы беспокоитесь, что мешковатый крой визуально сделает вас ниже, выход есть. Просто наденьте ботильоны на устойчивом каблуке. Что касается верха — варианта лучше, чем топ в крупный контрастный горох, не придумать! Добавьте изюминки в образ, дополнив его ярким ремнем. Скорее всего, все эти вещи давно пылятся в вашем гардеробе. Но как видите, чтобы подарить им новую жизнь, долго мудрить не придется!

@daysantoss

В черном с ног до головы

Пожалуй, полностью черный комплект — бессменный тренд во все века! Но, как говорится, этим никого не удивишь Впрочем, всего одна деталь, правильно подобранный аксессуар — и внимание окружающих гарантировано. К примеру, такой крошечный нюанс как ремень с крупной винтажной пряжкой, способен полностью изменить привычный образ, добавив нотку игривости.

@nalamaga

С яркой блузой

Если одеться от головы до пят в черный вам кажется слишком мрачной затеей, балансируйте между крайностями: сверху — яркое, снизу — темное. Отдайте предпочтение цвету, который до этого носили реже всего. Может, это оранжевая блуза с принтом? Или, например, леопардовая рубашка? Не бойтесь переборщить — ваши черные джинсы “наведут” в образе порядок.

@sitagalalv

С прозрачным верхом

Все эти прозрачные кофточки, конечно, сомнительный выбор для большинства женщин. Но если, к примеру, под лонгслив или боди из сетки надеть кружевной кроп-топ, банальный комплект с черными джинсами и ботинками радикально меняется. Налицо — умелое смешение фактур и контраст между закрытым низом и соблазнительным верхом. Стоит попробовать!

@sustainable.ster
2
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook