Когда дочка красивее мамы. Как хорошеет 14-летняя дочь Натальи Водяновой

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Тот случай, когда природа на детях не отдыхает, согласны?

@natasupernova

Наталья Водянова — модель с мировым именем, не нуждающаяся в особом представлении. Ее фотографии украшали обложки известных модных журналов, она сотрудничала с самыми именитыми дизайнерами. На сегодняшний день Водянова входит в ТОП-10 высокооплачиваемых моделей планеты. В возрасте 38 лет Наталья выглядит так же хорошо, как и в юности, ведет активный образ жизни и принимает участие в многочисленных проектах по всему миру.

Тернистый путь к успеху

До того, как ее заметили и пригласили в модельный бизнес, Наталья была обычной русской девушкой. Она жила в Нижнем Новгороде в довольно бедной семье, с юных лет помогала родным, продавая фрукты на рынке. К счастью, на одном из кастингов на юную красотку обратил внимание известный московский фотограф, благодаря которому и стартовала ее карьера модели. Вскоре Водянова оказалась в Париже, где у нее началась новая жизнь, напоминающая сказку о Золушке.

Сейчас Наталья — одна из богатейших дам Англии. Она успела побывать замужем за настоящим британским лордом, родив ему троих детей — двух мальчиков и одну девочку. Несмотря на то, что после 9 лет брака, модель рассталась с мужем Джастином Портманом, он поддерживает теплые отношения и с ней самой, и со своими наследниками — Лукасом Александром, Виктором и Невой.

@natasupernova

Счастье мамы — в ее детях

Невзирая на всемирную славу, главным своим достижением Наталья называет собственных детей. Сейчас их у нее пятеро — еще двое сыновей родились от нового возлюбленного модели, наследника миллиардной империи Антуана Арно. Особой гордостью Водяновой является единственная дочь Нева, названная в честь реки (впрочем, имя девочки произносится на западный манер, с ударением на первом слоге).

@natasupernova

Сейчас юной барышне 14 лет, и выглядит она восхитительно. Девочка поразительно похожа на своего отца Джастина Портмана, от которого она унаследовала золотистые волосы, голубые глаза и аристократически светлую кожу. Пока еще рано судить, какой будет Нева в более взрослом возрасте, но сейчас выглядит она очаровательно. Многие подписчики Натальи в Инстаграме отмечают, что девочка уже превзошла красотой собственную мать.

@natasupernova

С недавних пор исчезла некая полнота, которая присуща детям, Нева стала более изящной и утонченной. К сожалению, ей не достался по наследству «модельный» высокий рост Натальи, хотя не исключено, что барышня еще подрастет и догонит свою знаменитую маму. Сейчас она проводит время, как обычный ребенок: ходит в школу, общается с ровесниками, проводит время с родными братьями. Старший из них, 17-летний Лукас Портман, уже начал карьеру модели и даже поучаствовал в показе на Парижской недели моды.

@natasupernova

Восходящая звездочка

Водянова искренне гордится всеми своими детьми, поэтому с радостью делится их фотографиями со своими подписчиками в Инстаграме. Единственная дочь Натальи  всегда в центре внимания, и это неудивительно, ведь девочка действительно не менее привлекательна, чем ее «звездная» мама. Возможно, Нева пойдет по стопам Натальи и тоже построит карьеру модели. У юной барышни есть все шансы заявить о себе, даже без участия Водяновой, а лишь благодаря своему природному обаянию и естественной красоте.

@natasupernova

Следует отметить, что небольшой опыт съемок у девочки все же имеется. Еще в трехлетнем возрасте она вместе с мамой украсила собой обложку модного журнала — это был парижский Vogue. Неплохой старт, позволяющий уже сейчас называть себя начинающей моделью. Поэтому есть большая вероятность, что Нева добьется не меньших успехов, чем ее мама, даже если выберет в будущем совершенно другое направление деятельности.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook