Когда мужчина не может без женщины, он совершает эти 3 поступка

Лера Евдокимова,
редакция Femmie

Эти три вещи – лучшее доказательство его любви.

Shutterstock

Как известно, мужчину лучше в сего характеризуют не слова, а дела. Поэтому и о силе чувств тоже нужно судить по поступкам. Мужчину, который буквально не может жить без женщины, лучше всего характеризуют эти 3 поступка

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Он использует любую возможность для встречи

Любящий мужчина будет искать повода для встречи. Даже малейшего и незначительного, кроме того, он будет использовать каждую возможность провести время вместе. Это вполне естественное желание влюбленного человека. Кроме того, эти встречи приносят ему радость и ощущение счастья, а значит он будет стараться их ускорить.

Он старается порадовать любимую

Влюбленный мужчина старается доставить женщине радость любыми доступными ему способами: комплименты, подарки, впечатления. Его отличает внимание к тому, чего его возлюбленная на самом деле хочет. Скорее всего, такой мужчина тайно запомнить вашу мечту, если вы о ней обмолвились, и подарит вам именно то, о чем вы мечтаете, или предложит поездку туда, куда вы хотели, посещение ресторана, в котором вы давно хотели побывать.

Все его подарки и ухаживания будут глубоко личностными и персонифицированными, то есть направленными на то, чтобы порадовать лично вас.

Он не распространяется об отношениях

По-настоящему влюбленный мужчина не станет распространяться об отношениях с женщиной своим друзьям или знакомым. Сильное чувство – это глубоко личное переживание. Оно очень сильно влияет на мужчину, а значит он может бояться, что это могут расценить, как проявление слабости. Кроме того, сильное чувство к женщине предполагает большую долю уважения. А значит априори не допускает сплетен и досужих разговоров. По-настоящему сильное чувство мужчина, скорее всего, оставит только между ним и женщиной, оберегая все тонкости своих отношений от посторонних.

Если вы можете отметить в поведении мужчины эти три признака – можно смело говорить о том, что у него к вам действительно сильное чувство. Однако, стоит иметь в виду, что этими тремя пунктами описание сильного чувства вовсе не исчерпывается.

Все мужчины разные, и для кого-то может быть вполне характерен сильный внешний контроль, который не позволит ему искать встреч с любимой, чтобы не показаться навязчивым, или есть те, кто вполне нормально смотрит на то, чтобы рассказать о своем чувстве друзьям. Поэтому отсутствие этих признаков ни в коем случае нельзя рассматривать, как отсутствие сильного чувства.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook