Shutterstock
Часто, когда мужчина обдумывает возможность разорвать отношения, он пытается скрыть это от женщины, по крайней мере, пока сам не будет уверен или не произойдет то, что станет «последней каплей» в такие периоды его могут выдать некоторые фразы.

«А вот раньше ты…»

Само такое построение предложений говорит о том, что он ностальгирует по периоду самого начала отношений. Он как будто бы сравнивает то, как все обстоит сейчас с тем, как все начиналось. И, скорее всего, сравнение не в пользу сегодняшнего положения дел. Его что-то не устраивает в отношениях, а значит он вероятно рассматривает возможность расстаться с вами.

«Не будем так далеко загадывать»

Для нормальных отношений вполне характерно строить планы, в том числе и далеко идущие. Это может касаться предстоящего отпуска или какой-нибудь крупной покупки. Обсуждая и планируя, мужчина и женщина строят свое совместное будущее. Отказывая вам в этом, мужчина демонстрирует, что ваше совместное будущее под вопросом. Скорее всего он думает о том, чтобы расстаться с вами

«Давай отдохнем друг от друга»

Подобную фразу, честно говоря, очень странно слышать в отношениях. Отдыхают, как правило от того, что утомляет. А, если отношения утомляют, то ту никакой отдых, никакая пауза не спасут, а только оттянут неизбежное. Конечно, есть исключения, когда пара после разлуки понимает насколько сильны их чувства и снова начинают отношения на совершенно ином уровне. Но, если это ваш случай, то пауза ни к чему, вы можете понять это и после расставания. Не так ли?

Пауза в отношениях – завуалированный способ их прекратить. Мужчина, очевидно, считает, что так вам расстаться будет легче. Но на деле это не так. Пауза в отношениях может наоборот вызвать у женщины ложную надежду на продолжение отношений. Не стройте иллюзий, за подобными фразами мужчины практически всегда стоит его нежелание быть в ваших глазах подлецом при расставании.

Если вы услышали одну из этих фраз, не стоит паниковать и бояться того, что мужчина вас сей же час бросит. Но, когда в речи вашего мужчины периодически проскальзывают эти фразы или их вариации, то имейте ввиду – он думает о разрыве.