Когда мужчина жадный до мозга костей, он делает эти 5 вещей в быту

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

С таким мужчиной трудно выстроить отношения и еще сложнее ужиться. Мы расскажем вам, чем чреват роман с таким человеком.

Shutterstock

Ни один мужчина не хочет иметь дело с меркантильной женщиной. Это стремление порой переходит в другую крайность – мужчина становится жадным, и иногда это переходит все границы. В совместной жизни с таким скрягой – мало приятного. Он не порадует вас подарками, и даже рассчитывать на него в сложной ситуации едва ли следует. Как такой мужчина ведет себя в быту?

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Он не платит по счету в ресторане

Он, в принципе, и не обязан. Но мог бы хотя бы предложить. Например для того, чтобы произвести хорошее впечатление. Если мужчина нарочито пренебрегает этой замечательной традицией, стоит насторожиться. Но, прежде чем делать выводы, следует исключить вариант, что он попросту боится обидеть вас – вдруг вы сильная и независимая.

Он приходит к вам с пустыми руками

К слову о меркантильности – вы приготовили ему вкусный ужин, купили продукты, уборку сделали, наконец. Да и на то, чтобы хорошо выглядеть (ему ведь приятно), ушло немало времени и средств. А что он? Он явился с пустыми руками, да еще и рассчитывает на секс. Ну, тут уж извините.

Он требует от вас финансовый отчет

При этом совсем не обязательно, что вы тратите его деньги. Это могут быть общие, или даже ваши деньги – но он все равно спросит, куда их потратили, и зачем. Какие такие туфли за 100 баксов? С ума, что ли, сошла?

Он не тратиться на бытовые расходы

Если предыдущие пункты вас все-таки не насторожили, и вы связались с этим красавцем на свою голову, не стоит ожидать от него честного разделения финансовых обязанностей. Напри мер, коммуналку он платить не будет (ваша же квартира), и покупать средства для уборки тоже (потому что уборка – это вообще женское дело).

Он дарит подарки, которые может использовать сам

Например, новый шкаф, на покупке которого вы настаивали целых полгода. Ему уже надоело вас слушать, а тут два зайца одним махом – и шкаф есть, и подарок, и вы наконец-то молчите. Вот как надо экономить!

Только не вздумайте также экономить на нем – он решит, что вы его не любите, и никогда не простит. Жадные мужчины, по статистике, самые требовательные по отношению к подаркам, еде и прочим проявлениям любви и заботы.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook