Shutterstock

Слова поддержки

Вы потеряете женщину, если заставите ее испытывать чувство вины, за то что она нуждается в утешении и убеждении. Ей будет казаться, что она нуждается в вас эмоционально, но это но это не так. Она просто знает, что заслуживает получать в ответ то, что отдает вам. Ваши слова для нее значат очень много, поэтому никогда не забывайте признаваться ей в любви и говорить, почему вы ее любите.

Если она старается и делает что-то специально для вас, не пожалейте благодарности и никогда не принимайте ее усилия как должное. Не бойтесь выражать себя и говорить слова со смыслом. Да, и всегда говорите правду. Любите ее, она должна знать, что вы ее любите, особенно, когда у нее не самые удачные дни. Именно а такие дни она нуждается в вас больше всего.

Совместное времяпрепровождение

Вы потеряете ее, если дадите ей понять, что она для вас обуза. Ей не нужно многого, ей нужны вы. Она хочет, чтобы вы были рядом с ней, когда она в этом нуждается, потому что она всегда готова быть рядом с вами.

Она неприхотлива, чего вы и искали в женщине, однако в прошлом многие пользовались этим. Не совершайте ту же ошибку. Она — женщина, которой не нужны шикарные свидания, она будет рада, если выходные вы проведете вместе дома на диване. Однако нужно помнить, что для нее важно не количество времени, проведенного вместе, а его качество. Проводите время вместе по полной программе, не тратьте его впустую на свой телефон или только на просмотры фильмов.

Можно не спать всю ночь и просто разговаривать. Возможно, вы узнаете о ней много нового и не захотите ее отпускать от себя.

Подарки

Вы потеряете ее, если не будете вникать в ее личность и в то, в чем она нуждается. Человек, который считает, что подарки — это появление любви, просто очень избалован. Однако, если ваша женщина не избалована, не нужно этим пользоваться и недооценивать ее. Просто она знает, что ей нужно в этой жизни и она внимательна к нуждам окружающих ее людей. Она внимательная и заботлива и ей трудно понять людей, которые не обладают этими чертами характера.

Не нужно тратить сотни долларов на вещи, которые ей совершенно не подходят или не нужны. Когда ей грустно, купите ей цветы «просто так», а еще лучше принесите теплые носки и сделайте чашку горячего шоколада. Подарки не должны быть дорогими, но они должны быть со смыслом. Когда она невзначай поделится с вами тем, что она любит, запомните это и потом удивите ее, подарив ей то, что она любит. Радуйте ее небольшими подарками, например книгой ее любимого автора или ее любимой фотографией вас двоих в рамке.

Обещания

Вы потеряете ее, если постоянно будете забывать выполнять свои обещания. Эта женщина не будет заниматься ерундой и она не хочет быть мамой взрослого мужчины. Если вы сказали ей, что сделаете что-то, так сделайте это. Для нее важнее действия, а не слова. Ведь любой человек можно произнести «Я люблю тебя», но не иметь это в виду. Люди, которые любят искренне, доказывают свою любовь вниманием и заботой.

Мужчина, который любит женщину, сделает все, что в его силах, чтобы облегчить ей жизнь, потому что он знает, что именно это она делает для него постоянно. После долгого рабочего дня приготовьте для нее ужин, наполните ванну с пеной. Все это напомнит ей о вашей любви.

Физические прикосновения

Вы потеряете ее, если перестанете брать ее за руку и если она почувствует, что больше не желанна. Ей нужны ваши руки, и тут дело не только в сексе. Дело в том, чтобы показать всему миру, что он гордится женщиной, которая идет рядом с ним, а он ее обнимает и целует в макушку. Дело в пристрастии к этой женщине. Дело в том, чтобы держать ее за руку и внушать ей чувство спокойствия.