Когда она родилась, ее ресницами восхищался весь мир. Как спустя 4 года выглядит девочка с кукольной внешностью

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Многие не верили, что у ребенка может быть такая внешность.

@__stephanierenee

Девушки всегда пытались сделать свои ресницы длиннее. Кто-то уделяет больше внимания особому уходу, подпитывая реснички разнообразными средствами, а кто-то прибегает к наращиванию, которое позволяет сделать взгляд более открытым. Дочь Стефани Джейд точно не нуждается ни в одном, ни в другом. Девочка Амайа смогла покорить интернет своей кукольной красотой и невероятно длинными ресницами. Рассказываем, как сейчас выглядит Амайа, и насколько изменилась ее внешность.

Подписчики Стефани считали, что она фанатка фотошопа

Когда Стефани родила вторую дочь, она была удивлена, насколько длинные реснички у нее получились. Женщина стала выкладывать фото в инстаграм, и снимки быстро стали популярными. Аудитория Стефани росла с каждым днем, а подписчики разделились на 2 лагеря. Одни просто восхищались внешностью Амайи и пророчили ей модельное будущее, а другие были уверены, что мать девочки заигралась в фотошоп.

@__stephanierenee

Глядя на фотографии маленькой Амайи, действительно сложно представить, что в реальности может быть такая внешность. У девочки огромные глаза, очень длинные ресницы, пухленькие щечки и губки. Все настолько аккуратное и гармоничное, что ребенок кажется куклой.

@__stephanierenee

Амайа — ребенок смешанного брака

Мама Амайи — Стефани, работает парикмахером. Она родом из Латвии, но имеет экзотическую внешность благодаря мексиканским, португальским и французским корням. Женщина более 10 лет замужем за афроамериканцем.

@__stephanierenee

Кроме Амайи у пары есть еще старший сын и недавно появилась младшая дочь, внешность которых тоже тянет на модельную.

@__stephanierenee

Дети от смешанный браков часто получаются необычными и очень красивыми, но в случае с Амайей, гены родителей сотворили настоящую куклу.

@__stephanierenee

Стефани выкладывает фотографии практически с рождения дочери, поэтому скептики смогли убедиться, что внешность девочки без всяких обработок и хитростей действительно является таковой. Ресницы у девочки не по годам длинные, что добавляет ее образу еще больше обаяния.

@__stephanierenee

Амайа пока не зарабатывает своей внешностью, но в коллекции фотографий есть снимки с отметкой разных магазинов одежды. Мама девочки старается наряжать ее в модные или забавные костюмы, а дочь с удовольствием позирует.

@__stephanierenee

Сейчас у Стефани более 150 тысяч подписчиков. В последнее время она регулярно выкладывает фото и видео со своей младшей дочерью, которая тоже любит позировать и имеет такую же кукольную внешность.

@__stephanierenee

Все могут следить за тем, как взрослеют дети Стефани, и как меняется их внешность. Ресницы Амайи по-прежнему длинные. На видео в социальных сетях девочка часто танцует, кривляется и дурачится, как самый обычный ребенок. Сейчас Амайе почти 7 лет, она выглядит достаточно взрослой, черты лица тоже поменялись, но внешность у нее по-прежнему завораживающая.

188
54
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook