Когда она старше его: только факты, никаких фантазий

Олег Редакция Femmie,
редакция Femmie

Он больше похож на твоего сына, чем на твоего любовника, но отношения с ним цепляют тебя так, как ни одни другие. Он тоже прислушивается к твоим словам и применяет на практике знания и опыт, которыми ты с ним делишься. Когда тебя нет рядом, он обедает где-нибудь в кафе; но ты при случае с удовольствием балуешь его какими-нибудь деликатесами собственного приготовления — такими вкусными, что у него слюнки текут.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Он никогда не смотрит на молодых женщин. Они его не интересуют. Когда ты берешь его под руку, он чувствует себя более зрелым и состоявшимся, а ты — желанной и молодой. Он вдохновляет тебя на такое, чего ты сама никогда бы не сделала: например, в кафе он настаивает на том, чтобы ты попробовала его нежное шоколадное пирожное. Он замечает, что ты откусила лишь крохотный кусочек, но не придает этому значения и сам приканчивает этот великолепный десерт.

Ты хочешь выглядеть лучше для него — и ты это делаешь, и он это ценит. В тренировочном зале ты не чувствуешь себя старой, перед тобой стоит древняя, как сам мир, цель: понравиться тому, кого любишь.

Другое время

Раньше мы больше всего ценили в партнере молодость, но это дни уже в прошлом. Теперь мы смотрим глубже, мы ценим умения, мы уверены в том, что годы опыта имеют большое значение. Он в восторге от того, на что ты способна в постели, и сам учится не торопиться. Ему нравится то, как ты просишь, когда чего-то хочешь, и он возбуждается превыше всяких ожиданий.

Он никогда не пытался научиться тому, как по-настоящему доставить удовольствие женщине, пока не встретил тебя — настоящую женщину, которая не согласилась бы на полумеры. Ты завлекаешь его, чтобы во время секса он проявил себя во всей красе. Ты ободряешь его и сама выкладываешься на простынях, вместо того чтобы хихикать, как девчонка, стыдящаяся близости.

В его обществе ты блаженствуешь и чувствуешь себя ничем не стесненной. Ты не беспокоишься о том, что может подумать твоя мама, потому что она — человек другого времени.

Бессмертие

Даже одно свидание с ним напоминает тебе о том, что ты любима и успешна и вообще ты — женщина на все времена. Еще несколько встреч подтверждают не только твою желанность как женщины, но и его признательность за то, что ты даришь ему самые лучшие впечатления.

Быстрый натиск — хорошее умение, но ты предлагаешь ему постичь самую суть мудрости, научиться ждать лучшего. У него достаточно скоро получается перейти от быстрых оргазмов к тем ощущениям, которые нужно смаковать и ради которых можно и выждать некоторое время. Его сила непохожа на твою, она в другом. У него есть мышцы, которые могут работать хоть целую ночь, зато у тебя есть восприимчивость, которой ты можешь пользоваться дольше, чем он, и благодаря этому ты можешь брать от него всё, что он может предложить.

Рядом с ним ты ощущаешь себя моложе своего возраста, но при этом также очень, очень старой: человеком вне времени. Для него ты — горный хребет, высящийся над другими женщинами, позволяющий ему взглянуть на мир с высоты; твое общество подтверждает ему его важность для мироздания. Он тоже становится человеком вне времени, и вы оба счастливо проживаете каждое мгновение.

Веселье

Сначала он сдаёт назад, прячась за своим возрастом. Он пытается чуть надавить на тебя, потому что думает, что у него есть такой рычаг как молодость. Но спустя короткое время он обнаруживает, что ты знаешь и предлагаешь больше, чем знает и может предложить он, и что в тех вопросах, которые действительно имеют значение (таких как любовь, восприимчивость и поцелуи), его задача — принимать предлагаемое.

Чем чаще вы будете встречаться, тем легче будет вам обоим; ваши отношения ничем не будут напоминать обычное незрелое партнерство, включающее соперничество. Вы будете играть в высшей лиге. Вместо проблем, таких как неубранная кровать, оплата ужина в кафе или вопросы быта, у вас будет легкость и беззаботность. Вам обоим будет весело — и во время французского поцелуя, и во время игры в «Эрудит» до трех часов утра.

Иногда вы будете уставать от веселья, любви и тесных отношений. И именно тогда наступит его звездный час. Он покажет себя во всей красе, он будет вести себя так, словно ему меньше лет, чем твоему сыну, и одновременно с этим — словно ему больше лет, чем твоему отцу: именно так ты всегда хотела. Он обнимет тебя, и ты будешь засыпать, нежась в самом безопасном из миров.

Будущее

Кто знает, останетесь ли вы вместе через год или через десять лет… Это несущественно, потому что здесь и сейчас вам, несомненно, лучше вместе. Вы оба в выигрыше, и одно лишь это имеет значение. Даже один взгляд на него, даже одна мысль о нем — это как дождь в пустыне: ты расцветаешь, переживая свою вторую, третью или даже четвертую молодость.

Будущее не имеет значения, как не имеет его и прошлое. Ты живешь с ним совместной жизнью именно сейчас, и в настоящее время между вами нет разницы в возрасте. Ни один случайный наблюдатель ее не заметил бы. Но любой из тех, кто вас знает, мгновенно ощутил бы, что вы оба стремитесь прожить каждый момент как можно более насыщеннее, и важнее этого на самом деле ничего нет.

Люди, которым ты действительно небезразлична, понимают это. Они видят, что ты больше не подвержена воздействию времени. У любви нет срока хранения или штемпеля с датой. Вы входите в мир исполненными любви, которая каждую секунду, проведенную вами вместе, помогает вам обоим осознать себя.

Даже во время разлуки с ним ты не возвращаешься в мир с привычным течением времени. Ты смотришь в зеркало и видишь любовь, утром ты соскакиваешь (или сползаешь) с кровати и готовишься к еще одному дню, полному любви, страсти и легкомыслия.

Волшебная сказка

Ты никогда не ожидала, что она наступит, и никогда не просила об этом, но для тебя она наступила — и, очевидно, ты это заслужила. Ты помогаешь ему оставаться молодым; он заботится о твоей зрелой невинности; теперь вы — второй раз рожденная женщина и недавно появившийся на свет мужчина.

Он творит чудеса с твоим воображением и твоей реальностью. Ты делаешь то же самое для него. Вы постоянно чередуете свои роли: один из вас — мудрое старое древо, ветеран леса, другой — юный саженец.

Оказывается, когда вы оба растете и когда вы вместе, то вы оба помогаете друг другу расти. Когда дело доходит до любви, ни о каких нестыковках и речи быть не может: любовь окружает вас слоями, их нужно смаковать, словно хрустящий сладкий леденец.

Ты позволяешь любви следовать своим чередом и открывать для тебя новые, огромные миры удовольствия — сокровища, которые большинство людей не замечает. Не то что ты. Ты отставила в сторону предрассудки и впустила молодого человека в свое сердце, в свою постель и в свою жизнь. Ты можешь отмечать каждый новый день как самый лучший праздник, ты забываешь о своем дне рождения и вместо этого просто радуешься, что вы оба родились и встретились. И ты никогда не жалеешь об этом.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook