Когда-то ты была счастлива без него. И будешь счастлива снова

София,
редакция Femmie

Все преходяще

Любовь может быть самой потрясающей и прекрасной вещью во Вселенной, пока она полностью не уничтожит вас.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Ничто не причиняет такую боль, как расставание, как бы оно ни прошло, пусть даже по вашей собственной инициативе. Все равно, чтобы отойти после него, нужно время. Так что это вполне нормально, если первые несколько недель вы будете чувствовать себя ужасно.

И вполне понятно, что сразу после расставания вы будете думать, что больше никогда не встретите любовь и больше не будете счастливы.

Да, иногда любовь раскрашивает ваш мир в самые яркие краски. А иногда делает его темным и пустым.
В такие грустные моменты важно помнить, как часто в нашем мире все меняется. Сейчас вам плохо, но так не будет всегда. Вы встанете и начнете все сначала.

Самое важное, что вы должны делать в это время – это думать и чувствовать. Не стесняйтесь просто сидеть дома, есть пиццу и плакать под «Осень в Нью-Йорке».

Дайте выход эмоциям, и чем быстрее, тем лучше. Когда вы держите все в себе и стараетесь не переживать все эти ужасные чувства, вы просто накапливаете еще больше дер*ма, с которым вам потом придется в себе разбираться.

И момент, когда вы начнете двигаться дальше и снова станете счастливыми, тоже отодвигается.
Но, конечно, не стоит впадать в сильную депрессию и думать, что вы больше никогда не будете счастливы. Вы не должны сдаваться и считать себя недостойными любви.

Просто прочувствуйте всю боль расставания, но поймите, что это временно. Это не навсегда, и вы пройдете через это. Это боль в конце концов окупится.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook