Когда вы целуетесь, попробуйте эти 3 секретных приема

Лера Евдокимова,
редакция Femmie

Используйте эти маленькие хитрости, и мужчина не устоит во время поцелуя.

Shutterstock

Поцелуй – прекрасный способ выражения любви. Силу его воздействия на человека невозможно переоценить. Многие люди признаются, что эмоции, которые захлестнули их при первом поцелуе не сравнимы даже с первым интимным опытом.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Существуют совершенно разные виды и техники поцелуя и тут сколько людей – столько и мнений. Кому-то нравятся нежные и легкие касания, а кому-то более страстные и долгие поцелуи. Каждая пара опытным путем приходит к тем типам поцелуев, которые дарят обоим настоящее удовольствие. Но есть несколько психологических хитростей, которые могут сделать поцелуй еще более ярким.

Прижаться к мужчине грудью или бедрами

Если во время поцелуя вы не находитесь в максимально тесном контакте, то усильте давление на мужчину грудью или бедрами – это наиболее чувственные участки женского тела. С помощью этого приема вы даете мужчине намек на то, что хотите продолжения, а это, как правило, заводит любого мужчину. Кроме того, этот маневр на языке тела покажет мужчине, что поцелуй приносит вам огромное удовольствие, а это польстит ему. Не перестарайтесь, иначе рискуете потерять равновесие.

Используйте зубы и ногти

Конечно, речь не идет о том, чтобы во время поцелуя впиваться в мужчину зубами или царапать его. Просто во время поцелуя слегка прикусите его губу или проведите ногтями по открытым участкам кожи: плечам или задней стороне шеи. Эти действия также покажут вашу страстную натуру и намекнут мужчине на впечатляющее продолжение.

Прервите поцелуй

С точки зрения психологии, незавершенные действия запоминаются людьми лучше всего. Взять хотя бы историю о вавилонской башне или строительство собора Саграда-Фамилия. А замечали ли вы за собой, что если не дослушаете припев какой-нибудь песни до конца, то она потом буквально преследует вас, все время крутясь в голове? То же самое может сработать и с поцелуем. Если хотите, чтобы мужчина запомнил его надолго – то прервите его на самом пике. В этом случае вы поставите так называемый «якорь». Мужчина обязательно захочет продолжить и повторить поцелуй.

Эти нехитрые техники могут не только сделать поцелую более яркими, но и разнообразить поцелуи в том случае, если вы замечаете, что обычные поцелуи вам уже слегка приелись и хочется чего-то новенького.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook