Когда женщина еще недостаточно зрелая и не знает себе цену, ее выдают эти 5 вещей

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Быть принцессой в наше время не так уж хорошо. Хотя бы потому, что принцев на всех точно не хватит.

Unsplash

Какая девочка не мечтала в детстве быть принцессой! Носить красивые наряды, получать комплименты, и, конечно, ждать принца на белом коне. Только вот в современную жизнь, когда от женщины ждут хоть какой-то независимости и силы, принцессы вписываются плохо, да и принцев на всех на хватает. Как определить, что у вас есть признаки принцессы?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Вы инфантильны

Вы не умеете самостоятельно принимать решения, не знаете, как поступить в той или иной ситуации, а малейший форс-мажор приводит вас в настоящий ужас. К сожалению, не каждая принцесса может похвастаться личными подданными для решения всех этих проблем.

Вы не можете позаботиться о себе сами

Вы не умеете готовить, тряпку для пыли берете кончиками пальцев (не дай бог повредить маникюр!). Вы предпочитаете, чтобы за вас все это делал кто-то другой, близкие, друзья или любимый мужчина.

Вы зациклены на собственной внешности

Витрины всех магазинов на вашем пути созданы лишь с одной целью — лишний раз продемонстрировать вам, как вы прекрасны. А еще это именно вы — та самая дама. которая отправляется на каблуках даже на пикник.

Вы не можете жить без мужского внимания

Вы категорически нуждаетесь в комплиментах! Неважно, от кого, главное, чтобы этот кто-то был мужского пола. Именно ради них вы готовы и в магазин за хлебом отправиться в красивом платье, с укладкой и на каблучках.

Вы мечтаете о красивой жизни

И она является своеобразной целью для вас. Вы просто не хотите мириться с жизнью обычной среднестатистической женщины в панельной девятиэтажке, и мечтаете жить на берегу моря, желательно в компании с каким-нибудь красавцем.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook