Shuttertock

Овен

Того, кто бросает им вызов.

Овны любят вдохновляющих партнеров. Они привыкли к тому, что всегда сами втягивают кого-то в те вещи, которые хотят делать, поэтому тот человек, который действительно захочет попробовать столько же, моментально их возбуждает. Они находят свободных духом людей, всегда готовых к приключениям, самыми сексуальными.

Телец

Того, с кем им комфортно.

Телец хочет встретить такого идеального человека, чтобы вместе голышом смотреть сериалы и просто отдыхать в течение всей вашей счастливой совместной жизни. Вся проблема в том, что для этого нужно выйти из дома, отправиться туда, где вы чувствуете себя уязвимыми и познакомиться с другими людьми для того, чтобы найти своего человека. Они просто пытаются встретить того, с кем им будет комфортно, кто будет любить и принимать их, и кто создал такую уютную атмосферу в вашем доме, что вам никогда не захочется его покидать.

Близнецы

Того, кто позволяет им быть интересными.

Близнецы хотят быть звездой момента. Они хотят иметь возможность следовать за своими увлечениями, летать и быть спонтанными, зная, что есть тот, кто подхватит их, если они упадут. Они всегда находят сексуальными тех, у кого вся жизнь разложена по полочкам. Особенно если этот человек не возражает против эпизодического путешествия в поезде безумного веселья.

Рак

Того, кто позволяет им крепко себя любить.

В песне Тайлор Свифт есть строчка, которую Раки могут смело отнести к себе: «любить тебя словно мчатся за рулем нового Мазерати в тупик». Раки созданы для любви, и им частенько приходится ограничивать себя, чтобы подстроиться под чью-то идею отношений. Сексуальным они считают, когда кто-то доверяет им настолько, что позволяет им двигаться во весь опор и просто быть самими собой.

Лев

Того, кто восхищается ими.

Львы любят быть объектами восхищения, и это положение вещей не меняется, даже когда дело доходит до секса. Лев безусловно посчитает вас сексуальными, если вы ответите ему в этом плане взаимностью (совсем не помешает высказать свои интерес в более прямой, даже агрессивной форме). Можно подумать, что это немного поверхностно, но сердцу не прикажешь.

Дева

Того, кто позволяет им себя контролировать.

Все Девы — прирожденные альфы. Они не нуждаются в слабых партнерах, но также не хотят и соперничать в попытках определить, кто главный. Они находят сексуальным, когда кто-то восхищается способностью Дев со всем отлично справляться и доверяет принятым ими решениям. Позвольте Деве взять борозды правления в свои руки, и они покажут вам, кто здесь главный.

Весы

Того, кто делает им комплименты.

Весы ценят свои отношения больше, чем что-либо, поэтому понимание того, что они приносят удовольствие своему партнеру совершенно точно поднимает им настроение. Чем больше комплиментов они получают, тем более любимыми они будет чувствовать себя и тем свободнее они будут себя вести, становясь все более сексуальными и уверенными в себе.

Скорпион

Того, кто им подчиняется.

Все не так извращенно, как может показаться, но Скорпионы просто нуждаются в тех, кто позволит им доминировать. Речь не о грубом сексе, просто кто-то любящий и принимающий Скорпионов такими, какие они есть и «понимающий их язык», чтобы они могли чувствовать себя достаточно комфортно и открыться кому-то. Скорпионы всегда пытаются соответствовать стереотипам, которые им не подходят. Просто позвольте им быть самими собой хоть на мгновение, и вы станете их самым любимым человеком во всем мире.

Стрелец

Того, кто заставляет их смеяться.

Стрельцы любят веселье, и они очень беспокоятся, что серьезные отношения будут означать его конец. Им требуется тот, кто сможет показать им, что обязательства могут быть сексуальными, что секс с близким по духу человеком всегда будет самым лучшим.

Козерог

Того, кем они хотят похвастаться.

Козероги обожают идею сильной, влиятельной пары. Они хотят быть частью пары, которую все замечают и которой все завидуют. Если они смогут надеть свой лучший костюм и отправиться с вами в какое-нибудь приличное место, чтобы пропустить парочку бокалов красного, они почувствуют, что, наконец, оказались в фильме, в который так давно мечтали попасть. И отныне будут только предвкушать тот момент, когда вы окажитесь дома наедине.

Водолей

Того, кто будет стимулировать их разум.

Водолеи могут быть немного чванливыми по поводу своего интеллекта, но это как правило путь к их сердцу (или, по крайней мере, в их постель). Потешьте их самолюбие и спросите что-нибудь о том, чем они сейчас интересуются, однако не забудьте добавить в обсуждение и свои собственные обоснованные заключения.

Рыбы

Того, кто вдохновляет их мечтать.

Проверка на хорошего партнера для Рыб заключается в том, проведет ли этот человек следующие несколько дней в мечтах о том, чтобы снова с ними встретиться ли нет. Они измеряют хороший секс и хорошую любовь маленькими моментами, связывающими их разум, тело и сердце. Они хотят быть с тем, кто на следующий же день напомнит им о тех грязных штучках, которыми они занимались вместе.