Коллеги смеются, а клиенты бегут. Как Александр Рогов преобразил унылую банковскую сотрудницу

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Даже в строгом дресс-коде можно выглядеть стильно, но не всем это удается с первого раза.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Валерия никогда не умела красиво одеваться, выигрышно сочетать вещи и ухаживать за собой. Ее гардероб состоит из джинсов и веселеньких трикотажных маечек, которые ей достались от младшей сестры. На работу Лера старается одеваться по дресс-коду, но коллеги все равно обсуждают ее внешний вид, а клиенты даже пишут жалобы.

Героине надоело слышать постоянные усмешки и упреки, и она решила обратиться за помощью к Александру Рогову. За 24 часа его команда профессионалов преобразит девушку и подготовит к празднованию дня рождения, который Лера планирует отмечать в кругу коллег.

Успеть за 24 часа/СТС

Прежде чем стилист приступит к преображению, он оценит самостоятельный образ девушки, который она подготовила для своего праздника. Валерия выбрала темно-синее платье с вырезом-капелькой и широким фольклорным узором на подоле. Наряд смотрится старомодно и мрачно — для вечеринки с коллегами он совсем не годится.

Успеть за 24 часа/СТС

«Что касается этого платья — это просто катастрофа. Лер, если тебе кажется, что «модненько» это когда много всего сразу, то это не так. Здесь и кожаная вставка, и шипы, здесь есть и этнический рисунок, и вот тут вот открытая часть декольте — там я вижу элементы твоей золотой цепочки, и открытые плечи… столько всего намешано! Это не выглядит сексуально, это выглядит комично и смешно», — Александр раскритиковал наряд Леры и заметил, что он ей еще и мал.

Пока героиня будет проходить первый этап своего преображения у стоматолога и косметолога, Рогов найдет для нее три комплекта, но выбрать придется только один из них.

Образ №1

Темно-синее кружевное платье с эффектом прозрачности стало модной альтернативой тому наряду, который Лера продемонстрировала стилисту. Только это платье сидит лучше, смотрится соблазнительно, но элегантно. А героиня в нем выглядит презентабельно и женственно.

Успеть за 24 часа/СТС

Образ №2

Костюм в пижамном стиле с контрастной оторочкой кажется слишком маскулинным, даже бельевой топ и туфли не спасают образ. Стилист, кстати, одет в похожий костюм, и на нем он смотрится лучше. К тому же жакет явно велик Лере — ее плечи стали шире, а линия талии скрылась под объемным материалом.

Успеть за 24 часа/СТС

Образ №3

Белая блузка с пышными рукавами и бежевая юбка смотрятся лаконично и изящно. Но такие фасоны героине не идут. В юбке с косым запахом ее бедра кажутся широкими, а воланы на рукавах создают лишний объем в той же зоне. Малиновые лодочки стали ярким акцентом этого нежного сочетания. В руке Лера сжимает небольшой прямоугольный клатч с замочком в форме ананаса. Эти детали сделали ее образ особенным.

Успеть за 24 часа/СТС

Валерия доверилась мнению Александра и выбрала для себя костюм в пижамном стиле. Только жакет героиня решила не застегивать, и попала в точку — наряд больше не кажется грубым и угловатым. Но самое главное то, что она чувствует себя максимально комфортно, а выглядит сдержанно и элегантно.

Успеть за 24 часа/СТС
Успеть за 24 часа/СТС

Новая прическа усилила этот эффект: с гладкими ухоженными волосами Лера стала похожа на топовую бизнес вумен, которая умеет подать себя. От неряшливой и неопрятной банковской сотрудницы, которая вызывает негодование даже у клиентов, теперь остались только воспоминания.

Успеть за 24 часа/СТС
6
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook