Кому из знаков Зодиака можно, а кому нельзя брать кредит

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Как относятся к долговым обязательствам разные знаки Зодиака.

Shutterstock

У разных знаков зодиака — разное отношение к жизни и к деньгам в частности. Кто-то очень (иногда даже чересчур) серьезен, а кто-то наоборот, относится непозволительно легкомысленно. И тем людям, которые не привыкли особенно задумыватьcz над последствиями своих поступков, следует с огромной осторожностью относится к кредитам. Кто относится к таким рисковым знакам Зодиака?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Овен

Овны привыкли идти напролом, и легко берут кредиты, если им приспичит что-то срочно купить. А потом еще — чтобы расплатиться с предыдущим.

Телец

Тельцы к кредитам относятся с большим подозрением, но иногда все-таки берут. Но не потому, что очень надо, но нет денег. Деньги у Тельца есть. Просто его жаба душит выложить сразу много. Лучше уж постепенно.

Близнецы

Близнецы тоже нередко бывают по уши в долгах. А все потому, что им в голову частенько приходят невероятно блестящие идеи, которые на поверку оказываются не такими уж блестящими.

Рак

Рак кредиты не берет. Из принципа. Потому что вдруг что случится, а чем потом отдавать, и еще очень много аргументов против. Лучше уж он накопит.

Лев

Он, конечно, постарается обойтись безо всяких кредитов, но та машина такая крутая, и он так элегантно в ней выглядит, словно она создана специально для него. Как уж тут устоять?

Дева

Зачем Деве какие-то кредиты, если у нее все продумано до мелочей? Скорей уж она сама кому-то нибудь выдаст кредит, и будет получать с этого проценты.

Весы

Ему срочно нужны деньги, ведь его пригласили в музей, а значит, нужен новый крутой прикид, а он стоит дорого. Поэтому и кредит он взять может, а потом будет с большим трудом отдавать.

Скорпион

Если Скорпион берет кредит, то лишь потому, что очень надо, и других способов нет. Совсем. Представители этого знака терпеть не будет чувствовать, что кому-то должны.

Стрелец

Поскольку авиабилеты по дешевке не продают, а выискивать дешевые варианты у него терпения не хватает, волей-неволей приходится влезать в долги.

Козерог

У практичного, трудолюбивого и рассудительного Козерога нет ни желания, ни необходимости брать кредиты. И вообще он презирает тех, кто этим занимается, а не пытается рациональнее относится к своему бюджету.

Водолей

Водолей настолько далек от всего материального, что в том, чтобы брать кредиты, у него совершенно нет необходимости.

Рыбы

Как и Весы, Рыбы могут взять кредит на нечто, что им очень хочется прямо сейчас. Но поскольку они страдают склонностью к всевозможным зависимостям, делать это им совершенно не стоит.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook