Копии Андрея Аршавина. Как сегодня выглядят дети от Юлии Барановской

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Аршавин никак не участвует в жизни детей.

baranovskaya_tv / instagram.com

Этих детей не спутать ни с кем. Они так похожи внешне, но у них абсолютно разные интересы и сферы деятельности. Мы расскажем, чем занимаются маленькие копии Андрея Аршавина и Юлии Барановской и покажем, какими они выросли.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Осталась одна с тремя детьми

2012 год стал переломным для Юлии Барановской. Она осталась одна с тремя детьми, когда известный футболист Андрей Аршавин решил уйти из семьи. Но молодая мама справилась со всеми трудностями и стала даже успешнее, чем отец ее детей. И хотя все трое, как под копирку, похожи на бывшего мужа, Юлия Барановская воспитывает их одна. Андрей Аршавин до сих пор крайне редко появляется в жизни наследников.

baranovskaya_tv / instagram.com

Артем, 16 лет

Артем родился 7 декабря 2005 года. В нем максимально проявлены внешние черты знаменитого отца. Все те же волосы, глаза и милые ямочки на щеках при улыбке. Однако характер у парня совсем другой.

Юлия Барановская отмечает, что Артем с самого рождения сильно взрослый. Он не по годам рассудительный, ответственный и воспитанный. К тому же юноша довольно целеустремленный. Уже через года занятий в детском театре-студии «Непоседы» он стал солистом коллектива. Творческий и артистичный мальчик выступал в Кремле и Лужниках.

baranovskaya_tv / instagram.com

Сейчас первенец Барановской и Аршавина учится в британской школе и продолжает активно участвовать в светской жизни. Недавно он вместе с мамой провел благотворительный гала-ужин. Парень познает мир шоу-бизнеса с разных сторон. И как певец, и как телеведущий, и как артист театра.

В его послужном списке есть выступление в Большом театре и репетиции спектакля под руководством Константина Хабенского. А еще он снялся в клипе Дианы Арбениной на песню «Рингтоном».

baranovskaya_tv / instagram.com

«Я могу во всем положиться на Артема. Он не может позволить себе опоздать или подвести кого-то. Не переносит ссор, ему нужно, чтобы был мир во всем мире, чтобы все дружили, чтобы всем было комфортно», — делится телеведущая.

Яна, 13 лет

Яна родилась 3 апреля 2008 года. Девочка тоже очень похожа внешне на известного футболиста. От мамы ей достались русые волосы и прирожденная мудрость. Юлия Барановская как-то призналась в своем инстаграме, что именно о такой дочери всегда и мечтала. Яна тоже учится в школе, и она круглая отличница.

baranovskaya_tv / instagram.com

Свой творческий путь девочка начинала, как и старший брат, в «Непоседах». Но потом ее сильно увлекли танцы и она перешла в «Тодес». Сейчас танцы занимают большую часть жизни Яны. Она уже успела поучаствовать в нескольких телевизионных проектах: «Dance Революция» на Первом канале и «Новые танцы» на ТНТ.

baranovskaya_tv / instagram.com

Девочка настолько серьезно относится к своему увлечению, что однажды Яна даже отказалась ехать с мамой и братьями в отпуск. Оказалось, чемпионат по танцам совпал с запланированным отдыхом. Тогда девочка осталась в Москве, чтобы внести свой вклад в выступление команды. Хотя при этом у нее была травма колена.

К ответственности Яне не привыкать. Достаточно вспомнить детство девочки, ведь помимо гимнастики она пробовала себя еще и во многом другом.

«Я отдала на теннис, ей было три с половиной года, одновременно она пошла на балет, занималась в бассейне, ходила в русскую школу и поступила в одну из лучших школ Великобритании», — рассказывает Юлия Барановская.

Арсений, 9 лет

Арсений родился 14 августа 2012 года. В тот самый год, когда Барановская и Аршавин разошлись. Именно ему помимо невероятного внешнего сходства с отцом, передалась и тяга к спорту. Мальчик с 4 лет играл в хоккей, а когда стал старше, решил связать свою жизнь с футболом, причем на профессиональном уровне. Арсений прошел отбор в Академию Спартака и ежедневно ходит на тренировки.

baranovskaya_tv / instagram.com

Сейчас Арсений ходит в третий класс и растет очень активным. Юлия Барановская отмечает, что только он согласен на абсолютно все ее безумные приключения. У него настолько легкий нрав, что он может разбудить маму в 3 часа ночи, чтобы она поздравила его с днем рождения.

baranovskaya_tv / instagram.com

«Мой позитив в любой сложной ситуации, мой спаситель всего живого на земле, мой любимый автор крылатых фраз, мой подарок небес «, — зовет своего второго сына телеведущая.

Здорово, что у Юлии Барановской хватило любви, сил и мудрости раскрыть таланты каждого из детей и позволить им идти по своему пути. Ведь когда счастливы дети, рада и мама.

24
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook