Костя Цзю оставил жену с 3-мя детьми и ушел к другой. Как сегодня живет его бывшая Наталья Аникина

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Она устала терпеть выходки мужа.

Их считали одной из самых крепких пар в спортивном мире, но через 20 лет этот с виду идеальный союз распался. Мы расскажем, почему брак Кости Цзю и Натальи Аникиной закончился разводом, и как бывшие супруги живут сейчас.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Пыталась перевоспитать мужа

Бывшая жена Кости Цзю Наталья не скрывает, что любви с первого взгляда у нее к спортсмену не было. Светлое чувство росло по мере развития отношений. Однако девушка слишком поздно поняла, с каким человеком связалась. Супруг, без шуток, возвел себя в цари и требовал особого внимания, а двух сыновей и дочь он называл только детьми Натальи.

natalia.tszyu / instagram.com

«Я, мать троих детей, живя с Костей, думала о них во вторую очередь, а в первую о том, чтобы у мужа к завтраку на столе стоял обезжиренный йогурт», — призналась в интервью женщина.

Тем не менее семья Цзю стала настоящей командой, которая продолжила работать на благо именитого спортсмена даже после его тяжелых поражений и ухода из карьеры. Наталья основала компанию Undisputed Tszyu. Она даже в одиночку ездила в Пакистан к владельцам фабрики, на которой выпускали перчатки под именем Майка Тайсона. Наталья уговорила их отшить амуницию с логотипом мужа.

Но Косте все это не нравилось. Он чувствовал себя марионеткой в руках бизнес-менеджеров и не желал подчиняться законам пиара.

natalia.tszyu / instagram.com

Наталья пыталась перевоспитать мужа, надеялась стать с ним обычной семьей, но ее усилия были напрасны. Не мог он приспособиться под новый ритм жизни. Не желал больше времени проводить с семьей и дни напролет проводил наедине со своими мыслями. Тогда в его голове зародилась идея уехать в Россию. С этого момента брак Натальи и Константина начал трещать по швам.

Взяла себя в руки после тяжелого решения на развод

Наталья и Константин были женаты 20 лет, но последние годы их жизнь напоминала лишь страдания. Бесконечные скитания между Россией и Австралией привели бывшего спортсмена к интрижке за спиной жены. Супруг долгое время скрывал отношения на стороне, а когда Наталья увидела любовное сообщение, отпираться не стал.

«Я получила самый тяжелый нокаут в своей жизни. Не ждала этого удара. Боялась на своем веку многого, но только не измены, не предательства», — вспоминает трудное время в браке Наталья.

natalia.tszyu / instagram.com

Развод дался ей тяжело, ведь именитый супруг наотрез отказался сохранять с ней брак и отправился к своей новой избраннице Татьяне. На ней он и женился в 2015 году, через два года после развода с Натальей. Сейчас у них двое общих детей. Пока Цзю был счастлив в новых отношениях, Наталья утопала в слезах. Но со временем женщина смогла взять себя в руки.

Алименты у Кости Наталья не просила, все имущество в Австралии досталось ей и детям. Большой дом она продала и приобрела поскромнее. Дорогие машины так и остались стоять в гараже без дела.

Наталья определила для себя главную цель — дать достойное образование своим детям и приумножить оставшийся после развода капитал. Она выиграла этот бой и вопреки всем стала успешной бизнесвумен. К тому же женщина занялась спортом и поддерживает поистине цветущий вид.

natalia.tszyu / instagram.com

Смогли простить друг друга и общаются как старые друзья

Сейчас все обиды бывшие супруги оставили в прошлом. Теперь они общаются как старые друзья, ведь у них трое общих детей и много позитивных воспоминаний.

natalia.tszyu / instagram.com

«Я очень рада, что у Кости все в порядке», — прокомментировала сегодняшние отношения с бывшим супругом Наталья.

Сейчас в инстаграме женщины можно найти снимки очень похожего на Константина парня — это его сын Тимофей. Он тоже занялся боксом и сегодня его можно увидеть в австралийской прессе. Парень стал настоящей звездой спорта.

natalia.tszyu / instagram.com

Жаль, что такие длинные браки, прошедшие огонь и воду, распадаются из-за супружеской неверности. Но сердцу не прикажешь, а значит, не стоит мучить ни себя, ни другого. Нужно двигаться дальше и продолжать жить счастливо.

47
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook