Костюм, а под ним ничего: в чем 41-летняя Альбина Джанабаева ходит дома

Полина Моисеева,
редакция Femmie

А какой бы цвет выбрали вы?

@albinadzhanabaeva

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

В 41 год выглядеть не хуже, а то и лучше, чем 10 лет назад — Альбина Джанабаева не перестает удивлять. А утонченным вкусом и поистине голливудской элегантностью звезды можно любоваться бесконечно! Альбина как никто другой умеет носить женственные платья, шелковые блузы, лаконичные брючные костюмы. И, конечно, ни один утонченный образ не обходится без доли соблазнительной пикантности — как ни крути, карьера в «Виа Гра» дает о себе знать.

На самоизоляции певице некогда смотреть сериалы сутками напролет. Альбина погрузилась в бескрайнее море домашних дел, на что и пожаловалась подписчикам (или похвасталась?). Как бы там ни было, беззаботное утро в окружении подушек пока остается только в мечтах. В порыве ностальгии звезда выложила мартовское фото в выразительном бархатном костюме.

Благородные переливы роскошной ткани как нельзя лучше подчеркивают истинно женскую харизму Альбины. А при виде сочного малинового оттенка просто слюнки текут, причем не только у мужчин. В сочетании с элегантной прической, костюм классического кроя мог бы выглядеть строго, если бы не белье. А точнее, полное его отсутствие! В то же время в соблазнительном образе нет ни малейшего намека на вульгарность именно благодаря фасону «с мужского плеча» и плотному бархату. Да, чувства меры и вкуса певице не занимать.

@albinadzhanabaeva

Подписчики единогласно одобрили яркий образ Альбины, а одна поклонница даже посоветовала женщинам воспользоваться примером звезды, чтобы наладить личную жизнь: «Да, именно в таком виде домохозяйки должны переделывать свои домашние дела, чтобы их домохозяины на других не заглядывались». Конечно, дома мы вольны ходить, как нам заблагорассудится. Но в одном подписчица права: любой мужчина просто с ума сойдет, если любимая появится перед ним в таком соблазнительном, ярком наряде.

@albinadzhanabaeva
6
13
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook