Красавица-дочь Алены Хмельницкой и Тиграна Кеосаяна. Как выглядит 26-летняя Александра

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Старшая дочь актрисы и режиссера решила связать свою жизнь с музыкой.

@alxmel / Instagram

Известный кинорежиссер Тигран Кеосаян — многодетный отец. У него пятеро детей — двое от актрисы Алены Хмельницкой и трое от журналистки Маргариты Симоньян. Старшей дочери Кеосаяна, Александре, 26 лет, и недавно она выпустила свой первый музыкальный альбом.

Мы расскажем о том, как живет дочь Тиграна и Алены, что думает о новой семье отца и какие планы строит на будущее.

Воспитывалась в «антимажорном» духе и побаивалась отца

@alxmel / Instagram

Александра родилась 21 сентября 1994 года в семье Тиграна Кеосаяна и актрисы Алены Хмельницкой. Сейчас ее жизнь при поддержке именитых родителей кажется сказкой, но так было не всегда. Девушка вспоминает, что в 90-е годы ее родителям было так же трудно, как остальным россиянам.

Став знаменитыми, Алена и Тигран не изменили подход к воспитанию дочери. Девушка рассказывала, что ее воспитывали в «антимажорном» духе. Тем не менее, с мамой и папой у девочки всегда были хорошие отношения. Правда, отца она слегка побаивалась.

«Он мог так посмотреть, что сердце проваливалось в пятки», — говорила Александра.

Интересно, что девушка чаще всего называет родителей по имени — так она привыкла с детства.

Однажды Саша удивила Агутина

@alxmel / Instagram

Проблем у родителей с Сашей не было. Она росла спокойным ребенком, хорошо училась и делала все, что говорили взрослые. Девочка занималась в разных кружках и пошла против мнения семьи только один раз. Она отказалась заниматься в музыкальной школе и попросила забрать ее оттуда. Родители не настаивали — только спросили, не будет ли она жалеть о своем решении.

В детстве у Саши неожиданно проявился талант певицы, а заметил его Леонид Агутин. Он пришел в гости к Алене и Тиграну, и был приятно удивлен, услышав, как Саша поет.

 «У девочки прекрасный слух. Это очень сложная мелодия», — сказал музыкант.

Она действительно любила петь, но не представляла, чем хочет заниматься в будущем. Несколько раз Саша снялась в кино в эпизодических ролях, но актерская карьера не привлекла ее.

Девушка хотела стать режиссером, но отец воспротивился. Чтобы доказать, что это тяжелый, изнурительный и неблагодарный труд, он взял ее к себе в помощницы. Но в итоге Тигран добился противоположного результата — Саша только укрепилась в своем желании.

Училась в Америке, но не смогла там жить

@asha_musica / Instagram

Когда пришло время поступать в вуз, семья решила, что Саше нужно ехать за границу. Тигран хотел, чтобы дочь стала настоящим профессионалом. Она уехала в Англию и закончила престижное учебное заведение. Иногда девушка скучала по родным, но в целом проблем с обучением и пребыванием в чужой стране у Саши не было.

Потом девушка перебралась в Нью-Йорк. Первые два года все было отлично, но потом начались события, которые повлияли на отношение американцев к России. В институте все говорили исключительно о политических перипетиях, и Саше, по ее словам, просто хотелось сказать:

«Ребята, ау! Мы учимся в киноинституте. При чем здесь политика?».

Взяла псевдоним, чтобы не быть заложницей звездной фамилии

@alxmel / Instagram

В итоге она вернулась домой и некоторое время работала вместе с отцом. В качестве актрисы девушка появилась в эпизоде фильма «Крымский мост. Сделано с любовью». Кроме того, девушка снимала короткометражки.

В какой-то момент Саша решила изменить свою жизнь и выйти на сцену.

«Всегда боялась называть себя певицей, но продолжала сочинять песни. И любовь к музыке победила», — рассказывала она.

Девушка взяла псевдоним Аша, чтобы не стать заложницей звездной фамилии. Недавно она выпустила свой первый поп-альбом, куда вошли 12 композиций. Концертов молодая певица пока не дает, но выступает на частных мероприятиях.
Тигран не осудил выбор дочери, а, наоборот, гордится ею.

«Это наивысшая похвала. Раньше он не слышал мою музыку, только пару фрагментов и не в той версии, которую мы сыграли, — просто под фортепиано. На концерте прослезился», — вспоминала Саша.

Враждовала с новой женой отца и скрывает личную жизнь

@asha_musica / Instagram

Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая прожили в браке 21 год и развелись после того, как режиссер встретил журналистку Маргариту Симоньян. Алена Хмельницкая нашла в себе силы простить супруга и подружиться с его женой, а вот Саше было гораздо сложнее.

В программе «Судьба человека» Маргарита Симоньян рассказывала о том, как сложно было наладить отношения с девушкой.

«С Сашей была не неловкость, с Сашей была враждебность. С ней было труднее всего», — говорила она.

Они встречались, много разговаривали, и лед, наконец, растаял — правда, произошло это не сразу, а через полгода или год. Сейчас Саша и Маргарита дружат и часто проводят время вместе.

Дочь Кеосаяна выросла настоящей красавицей и очень похожа на свою мать в молодости. Личную жизнь Саша не афиширует — о ее романах или бойфрендах ничего неизвестно. Сейчас девушка активно занимается карьерой, а поклонники надеются, что она добьется успеха не только в творчестве, но и в любви.

13
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook