Красавица-полицейский из рекламы Стиморол 1990-х. 7 догадок, кто это мог быть

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А как вы думаете, Кристенсен это или нет?

youtube.com

Рекламные видеоролики по ТВ в начале 90-х годов были в новинку. Они считались самым эффективным средством продвижения. Ролики внимательно смотрели, их даже ждали. Еще бы, ведь западная индустрия снимала целые мини-фильмы!

Для многих любимой стала реклама жвачки «Стиморол» – «Stimorol Police stop». Помните ее? Всем хотелось узнать, кто же снимался в роли привлекательной девушки-полицейского. К тому же, еще и очень хитрой! Ведь она обменяла жвачку с умопомрачительным вкусом на номер телефона. Причем не на свой: Джонсон – фамилия ее напарника-водителя.

youtube.com
youtube.com

Даже сейчас многие ностальгируют по этой рекламе. На интернет-площадках есть не одно расследование, посвященное поиску актрисы, сыгравшей героиню. Давайте проведем свое собственное!

Синди Кроуфорд

Знаменитая красавица тех лет! Кто еще, как не она, мог сняться в такой рекламе и в таком образе!

Wikipedia

На момент съемки ролика актрисе было около 30 лет, а героиня рекламы казалась более юной. Поэтому интернет-детективы с сожалением, но уверенно отмели ее кандидатуру.

Дениз Ричардс

Как звезда «Беверли Хиллз» попала в список «подозреваемых», непонятно. Ведь, несмотря на красоту, она совсем не похожа на обольстительную героиню-копа с экрана ТВ.

Wikipedia

По возрасту Ричардс, безусловно, подходит. Да и ее путь в кино лежал через съемки в качестве модели и участницы телешоу.

Бася Космаль

Барбара Космаль, дочь Барбары Брыльской, на тот момент была жива и гипотетически могла успеть сняться в этом ролике. Карие глаза, длинные волосы, родинка на щеке… Бася очень похожа на девушку с экрана! Но, если внимательно присмотреться, героине-полицейской на вид все же больше двадцати. А родинка у нее светлее и выше.

Wikipedia

К тому же, вряд ли рекламу с погибшей актрисой стали бы крутить почти на всех экранах мира. Это было бы в высшей степени не этично.

Аманда Пит

Аманда – девушка с длинным лицом и выразительными бровями – как будто похожа на бравую полицейскую. Ее вспоминают сразу после Синди Кроуфорд:

«Это не Кроуфорд? Значит, это Пит!»

Wikipedia

У Пит нет ни единой родинки на лице. Но интернет-сыщики убеждают, что «всем известно, что родинка накладная!» Такое, конечно, возможно, хотя верится с трудом: обычно родинки все же замазывают, а не выставляют напоказ.

Хелена Кристенсен

Зеленоглазая красавица была самой узнаваемой моделью 1990-х, ее популярность зашкаливала. По мнению многих, в рекламе снималась именно она.

Wikipedia

Судите сами: «Стиморол» – датская компания. Хелен Кристенсен – датчанка по отцу. В ролике использован трек «Runway» датского композитора Николая Стеена. Целая датская команда! К тому же, Хелена подходит по возрасту и очень похожа на девушку в кадре.

Алина Таркинская

Русская актриса и модель вполне похожа на патрульного из рекламы. Известно, что Алина работала в Соединенных Штатах в начале 90-х, тогда ей было слегка за двадцать. Кто бы отказался подработать таким несложным способом? Так что это вполне могла бы быть она.

«За последней чертой» / «Мосфильм», «Круг»

Нив Кэмпбелл

Черты лица этой канадской актрисы очень похожи на черты обольстительной девушки-копа. До приглашения на роли в полнометражном кино она как раз могла сниматься в рекламе. Да, у нее нет родинки, но она очень, очень похожа на героиню рекламного ролика.

Wikipedia

Конечно же, имя Синди Кроуфорд первой приходит на ум. Но это точно была не она. И, как видите, «подозреваемых» красавиц намного больше, поэтому выбор затрудняется. Большинство остается при своем мнении и считают, что в рекламе снималась именно Хелена Кристенсен – им нравится думать, что патриотичные датчане пригласили актрису с датскими корнями для рекламы своей жвачки.

30
22
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook