«Красавица растет»: как выглядит 13-летняя дочь Александра Абдулова

Светлана Русских,
редакция Femmie

А вы нашли схожесть с Александром Гавриловичем?

"Тот самый Мюнхгаузен" / Мосфильм

В начале марта единственная дочь Александра Абдулова Евгения отметила свое тринадцатилетие. В честь этого мать девочки выложила в своем инстаграм-аккаунте фото повзрослевшей наследницы. Она не так часто радует поклонников кадрами Жени, поэтому фанаты были обрадованы.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

@july.abdulova

Они запомнили Евгению как милую девочку с длинными волосами. Сейчас же это настоящая девушка – светлые локоны, пронзительный взгляд, белая кожа и тонкая фигура.

Многие поклонники творчества великого актера отметили, что девочка растет очень похожей на своего отца:

«Совсем взрослая», «Красивая и милая», «Видны черты папы», «Красавица растет».

Женя решила пойти по стопам своего звездного отца и начала заниматься актерским мастерством. Она ходит в театральную студию, даже появилась в небольшом ролике «Плакса» и снялась в первой картине «Любовь и сакс» режиссерства Аллы Суриковой.

Также Абдуловой предлагали сыграть небольшую роль с единственной фразой в спектакле «Королевские игры» в Ленкоме, но девочка отказалась. Друзья семьи только посмеялись, что характер у нее весь в отца – так же любит командовать и строить людей.

Алла Пугачева показала, чем кормит Максима Галкина на самоизоляции.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook