Красавица-телеведущая разрушила 25-летний брак миллиардера. Как живет пара сейчас

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Сейчас его состояние 302 млрд долларов.

laurenwsanchez / Instagram

Джефф Безос — уникальный человек, который умеет правильно выстраивать и вести бизнес. За годы предпринимательской деятельности он успел стать самым богатым на планете. А к концу января 2022 года он стал третьим за всю историю человечества, чей капитал превысил 200 миллиардов долларов. Сегодня его состояние оценивается в 302 миллиарда долларов.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Уважаемый бизнесмен всегда говорил, что его секрет успеха заключается в надежном тыле, который обеспечила любимая жена — Маккензи Таттл, с которой он познакомился, когда еще не имел сумасшедшего состояния. Но в 2019 году пара объявила о разводе. Рассказываем, кто их разлучил.

Искал идеальную жену

Джефф Безос искал идеальную для семейной жизни девушку, которая могла бы стать надежным тылом, поддерживала и умела создавать уют. Такой стала Маккензи Таттл. Живая, интересная, вдохновляющая, яркая и смелая Маккензи работала в компании Безоса.

@mackenziescott / Twitter

Они поженились всего спустя три месяца после знакомства. У пары трое сыновей, а также они удочерили девочку из Китая. Многие завидовали Маккензи, ведь богатый супруг был верным и любящим, несмотря на свой статус и возможности. Вместе они прожили 25 лет, отметив годовщину в сентябре 2018 года.

Развод прошел по обоюдному согласию

Через несколько месяцев после празднования годовщины прогремела новость о разводе. Пара сообщила, что расходятся по обоюдному согласию и останутся друзьями. Никто не верил, что вот так на ровном месте, спустя четверть века супруги могут разойтись.

Бракоразводный процесс завершился в апреле 2019 года. Джефф и Маккензи поделили имущество, в результате чего бывшая супруга миллионера стала третьей в списке самых богатых женщин мира.

Разлучница показала себя

Пока многие гадали, почему миллиардер развелся, неожиданно появилась девушка, с которой Джефф начал появляться на публике. Ей оказалась Лорен Санчес. Телеведущая, актриса, мать троих детей.

laurenwsanchez / Instagram

Женщина была замужем, но расторгла брак сразу же после того, как миллиардер развелся. Это указывало на тот факт, что пара завязала романтические отношения, будучи в браке с другими людьми. С новой пассией миллиардер был знаком уже несколько лет. Но точно сказать о том, когда они перешли черту, нельзя.

laurenwsanchez / Instagram

До развода Джефа с Лорен никто не видел, а уже после парочка не стеснялась появляться в общественных местах, мило держась за ручки. Познакомил Джеффа и Лорен ее сын.

Впервые парочку заметили в начале мая 2019 года. Папарацци успели их сфотографировать на входе в один из ресторанов Нью-Йорка. Они были счастливы и уехали вместе на одной машине. Свой роман пара не скрывала.

laurenwsanchez / Instagram

Харизматичная Лорен является противоположностью Маккензи как внешне, так и по характеру. Девушка любит тусовки, она готова на любую авантюру. В интернет-пространстве до сих пор идут споры, действительно ли Санчес увела миллиардера из семьи или просто оказалось рядом с ним в сложный период.

laurenwsanchez / Instagram

К слову, Лорен сама провела в браке 13 лет, но с легкостью развелась следом за Безосом, что и натолкнуло многих на мысль об отношениях на стороне. Нельзя точно сказать, стала ли харизматичная яркая Санчес причиной развода. Но то, как скоро они начали появляться на публике, и другие стечения обстоятельств говорят именно об этом.

Так или иначе, бывшая супруга не осталась в обиде, учитывая состояние, которое она получила после развода. Теперь у Джеффа новая муза, возможно, она тоже станет поддержкой для миллиардера, нам остается только наблюдать за этой парой.

7
25
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook