Красавица весом 90+ кг с лицом Барби и шикарными бедрами. Как выглядит и не обман ли это

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Ее бедра никого не оставят равнодушным.

sammyy02k / Instagram

На эту девушку с пышными формами подписано почти пять миллионов человек. Ею восхищаются и мужчины, и женщины. Однако об эффектной красотке известно немного. Разбираемся, кто такая загадочная sammyy02k.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Напоминает Ким Кардашьян

Настоящее имя девушки — Саманта. Она живет и работает в США, сейчас ей 30 лет. Она выросла в многодетной семье, у нее четверо братьев и сестер.  По национальности модель — гречанка, и внешне это хорошо заметно. У нее темные длинные волосы, смуглая кожа, выразительные глаза и брови, аккуратные черты лица.

sammyy02k / Instagram

Саманта работает моделью плюс-сайз. Среди коллег она выделяется очень пышными бедрами, выразительной талией и четким овалом лица. Девушка явно за собой ухаживает и держит себя в форме. Секреты красоты Саманта не раскрывает, поэтому остается только любоваться ее внешностью.

sammyy02k / Instagram

Занимается необычным моделингом

Сегодня профессия модели стала очень разносторонней. Это не только модные показы и развороты в журналах. Саманта продает свои откровенные фотографии, поэтому большинство фото в ее профиле в открытых нарядах, белье и купальниках.

sammyy02k / Instagram

Если пользователь хочет увидеть фото без цензуры, ему нужно оплатить подписку на специальном сайте и он получит доступ к кадрам. Именно так и зарабатывает Саманта. В Америке этот бизнес очень распространен, поэтому многие девушки заводят подобные профили.

sammyy02k / Instagram

Разрушает стереотипы о лишнем весе

Саманта своим примером показывает, как эффектно может выглядеть девушка и совсем не важно, сколько она весит. Главное — правильно подать себя, грамотно подобрать гардероб и не забывать об уходе.

sammyy02k / Instagram

Притом, Саманта не пропагандирует ожирение. Несмотря на вес, ее тело подтянуто, оно имеет четкие формы и линии. Девушка показывает, что модель плюс-сайз — это не просто большой размер одежды, но и регулярные тренировки.

sammyy02k / Instagram

В шкафу модели еще много скелетов. Она до сих пор не рассказала публике о своей личной жизни, о профессиональном пути, даже свои параметры девушка не озвучивает. Поэтому остается только ждать, когда же Саманта решится раскрыть всю правду о себе.

2
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook