Красавица-жена и чудовище-муж — этот союз будет самым крепким

Анастасия,
редакция Femmie

Теперь смело можно сказать, какие пары самые счастливые.

Shutterstock

Первый раз я вышла замуж в 20 лет. Он был моим однокурсником, высокий красивый брюнет, пол нашего потока бредило им, всячески пытаясь завоевать его внимание. Но Дима выбрал именно меня. Он необыкновенно красиво ухаживал за мной: дарил охапки цветов, готовил милые сюрпризы, сделал мне предложение на глазах у всего курса. Все аплодировали стоя, девчонки плакали, радуясь за меня и одновременно завидуя. Мы были красивой парой, такие, вслед которым все оборачиваются и думают: они точно будут счастливы. Я любила его без памяти, до потери рассудка, и он меня тоже, как я думала.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Потом была пышная свадьба, путешествие к морю, много планов на будущее и романтики. А потом начались будни семейной жизни. Дима параллельно с учебой устроился работать в юридическую фирму, а я бросила все силы на последний курс университета. Вот тут то все и началось. Вокруг него постоянно вилось куча баб, начались непонятного происхождения телефонные звонки, сообщения, его задержки до поздней ночи, а потом запах чужих духов в нашей постели. Мне сказалось, что его подруги, коллеги, знакомые женского пола просто атаковали нас. Они беззастенчиво вешались на него, чуть ли не затаскивая в постель, а он и не отказывался особо. Сначала я пыталась бороться с ними, вела одностороннюю войну, выискивала ему оправдания, аргументируя это тем, что мой муж такой сногсшибательный красавчик, что мимо него просто невозможно спокойно пройти. Мне ведь повезло, успокаивала я себя. Но потом я устала. Устала переживать, искать его, слышать как он разговаривает со своими любовницами в другой комнате, прячась от меня, устала бороться за него и пытаться спасти свой брак. Мы развелись. И Дима отправился в дальнейшее путешествие к своим многочисленным поклонницам.

Сейчас мне 35 лет. У меня есть семья, двое замечательных дочек и муж Игорь. Игорь ниже меня на голову, рыжий, толстый, с пивным брюшком, у него кривые зубы и жидкие волосы с намечающейся лысиной. Ах да, еще он немного шепелявит, но это не сильно заметно. Игорь безумно любит меня и наших детей. Он помогает мне по дому, и если освобождается на работе раньше меня, готовит ужин. Когда мне плохо, он выслушивает мои жалобы и жалеет меня. Он постоянно говорит мне о том, какая я красавица, и на моем туалетном столике всегда стоит букет свежих цветов. Когда наши дочки только родились, Игорь, дабы дать мне отдохнуть и набраться сил, сам вставал по ночам, кормил их из бутылочки, укачивал и часами носил по комнате. Он замечательный партнер в сексе: на первом месте всегда мои желания, комфортность и мои удовольствия. Он нежен и чуток со мной, он по настоящему любит меня. А я люблю и ценю его. Тоже по настоящему.

Знаете, какой я сделала вывод между этими 15 годами от борьбы за красавчика Диму до семейного счастья с Игорем? Если женщина хочет быть счастлива, она должна выходить замуж за некрасивого, страшного, толстого мужчину. Только он будет боготворить ее и носить на руках, только он будет обожать свою принцессу и безумно бояться ее потерять. Такие мужчины берут не атлетическим телосложением и двухметровым ростом, они берут настоящими мужскими качествами: терпением, умением помогать и заботиться, выдержкой.

Теперь я смело могу сказать, какие пары самые счастливые: те, в которых красавица жена и страшный толстый муж. А если вам все же хочется постоянного соперничества, борьбы, измен, слез, обид и истерик, запаха чужих духов и ожидания по ночам, что ж, красавчиков тоже много, выбирайте любого!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook