Красить седину — уже не в моде: вот новая фишка в уходе за волосами

Отдел моды,
редакция Femmie

А может, хватит стесняться своей естественной красоты?

@jess_ic_ahhh

Нашли на своей голове парочку седых волос? Не спешите в ужасе скупать полки с красками – кто сказал, что их нужно прятать?! Седина может быть стильной в любом возрасте, будь вам 30, 40 или все 50. Главное – правильная укладка и уверенность в себе. Сегодня познакомим вас с 7 смелыми красотками, которые не пошли на поводу у моды и сделали седые волосы своей главной фишкой. Берите пример!

№1: Ксения Палфи: “Может, то, что мы считаем недостатком, станет нашим достоинством?”

Ксения – украинская модель и диджей – поначалу стеснялась своей серебристой шевелюры и постоянно подкрашивала отросшие седые корни. Изменить отношение к собственной внешности и принять себя с новым цветом волос девушке помогло желание испробовать на голове что-то новое.

@kseniapalfy

К регулярным окрашиваниям Ксения так и не вернулась. Теперь девушка носит только натуральный цвет и постоянно получает комплименты в свой адрес.

@kseniapalfy

№2: Хизер Симс: “Уверенность – это когда ты ни с кем себя не сравниваешь”

Хизер признается, что сейчас она в восторге от своих пепельных волос! Но так было не всегда. Седина у девушки начала проявляться еще в средней школе. Красотка долго экспериментировала со стрижками и оттенками и, наконец, решилась и отрастила естественный цвет.

@heathersymmes

Прошло уже более 7 лет, а Хизер даже и не думает о том, чтобы закрасить седину. Серебристые нити эффектно смешались с черными прядями и смотрятся как сложное окрашивание.

@heathersymmes

№3: Мэг: “Не крашусь уже 16 месяцев”

А эта девушка выглядит как героиня комиксов про людей со сверхспособностями! Седина тронула только ее челку и пряди у лица – на фоне темных волнистых волос смотрится очень круто! Мэг гордится своей необычной шевелюрой и призывает остальных девушек относиться к седине проще. Поддерживаем!

@goinggreysful
@goinggreysful

№4: Бернис Нивес: “Самое легкое и приятное, что я делала со своими волосами, – отрастила седину”

Пепельные пряди преобразили и Бернис из Калифорнии. Благодаря серебристым переливам ее волосы преобрели оттенок серой стали, к которому так стремятся многие модницы. Окружающие порой даже спрашивают у девушки формулу «удачного окрашивания». Вот так повезло!

@bernice.nieves
@bernice.nieves

№5: Элизабет: “Надеюсь вдохновить других также отрастить свой естественный цвет волос”

Этой молодой маме четырех очаровательных девчушек едва исполнилось 30 лет, а уже почти все волосы на ее голове поседели. Но серые пряди ее совсем не старят. Наоборот, светлая шевелюра смягчила черты лица Элизабет и сделала облик девушки более утонченным. А как седина подчеркнула цвет глаз – просто сказка!

@young_and_gray29
@young_and_gray29

№6: Анна: “Раньше я боялась показывать волосы на публике – к счастью, все изменилось”

Волосы Анны также постепенно покрываются серебристым «налетом». Но сейчас девушка даже не думает их закрашивать. Она отрастила косу ниже пояса и гордится своими локонами.

Кроме того, седина весьма удачно вписывается в фотообразы: девушка часто снимается в народных костюмах и королевских нарядах ушедших эпох. Рапунцель – не иначе!

@prettyshepherd
@prettyshepherd

№7: Джессика: “Правильно говорят: старит не цвет волос, а прическа”

Нет, это не платиновая блондинка с идеально ровным тоном. Это Джессика, и она полностью седая. Но благодаря правильному уходу и оттеночным средствам ее морозные волосы выглядят как total blond. Убедительный пример, чтоб перестать терзать себя красками!

@jess_ic_ahhh
@jess_ic_ahhh
20
10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook