Красивая грудь и длинные ноги при 56-м размере. Как на «Модном приговоре» переодели копию Лолиты

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Новая внешность лечит еще и душу.

«Модный приговор» / Первый канал

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Анастасия Кокошкина уже который год крутит роман с женатым мужчиной, который не собирается покидать семью. А героиня все ждет и надеется. Такие отношения плохо сказались на ее психоэмоциональном состоянии и внешнем виде. Настя часто плачет, видит мир в серых тонах, не следит за собой, да и одевается довольно невзрачно: в хлипкий трикотаж, который превращает ее пышную фигуру в нечто бесформенное. Стилисты поменяют не только ее гардероб, но и отношение к жизни и к самой себе.

«Модный приговор» / Первый канал

«Гардероб этот вялый, трикотажный в своем хлипком проявлении. Женщине с такими параметрами телосложения, конечно, хлипкий трикотаж носить нельзя. И да, сейчас тот лонгслив, в котором она пришла на нашу передачу, это ярко демонстрирует, особенно со спины. Красивая грудь, длинные ноги – молодая женщина с хорошей кожей, естественно должна использовать совершенно иные цвета. Потому что цвета такого типа гасят ее цвета природные, ее натуральную красоту. Нашей героине, конечно, имеет смысл усилить в своем гардеробе цвет, потому что сейчас у нее довольно контрастная внешность, она женщина яркая, цвет волос поддерживает эту яркость. Однако по своему характеру, по сложению, по лепке, ее лицо выглядит несколько старше, чем она сама. Не потому, что там есть какие-то морщины, вовсе нет. Видимо, просто проблема, отражающаяся в ее глазах, каким-то образом заставляет ее выглядеть мудрее своего реального паспортного возраста. И вот именно с этой проблемой нашим стилистам нужно будет бороться», — Эвелина Хромченко подробно разобрала гардероб Анастасии, указала на главные ошибки и проблемы.

Образ «до» №1

Первый выход героини на подиум начался с красного платья длины миди. Оно полностью скрыло достоинства и недостатки фигуры, подчеркнуло красноту лица, но выгодно оттенило цвет волос. Воротник-хомут лишил Настю шеи. А вот черные остроносые полусапоги с колготками подобраны грамотно — в них ноги Анастасии смотрятся стройными и длинными.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Второй комплект собран по принципу колорблокинга: голубая рубашка и красные брюки разделили фигуру женщины пополам. Правда, ноги стали заметно короче, но зато недостатки силуэта оказались полностью скрыты. Красные бусы на шее поддержали оттенок брюк, но оказались не к месту по стилю. А вот белые кроссовки добавили образу Насти динамику.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Сочетание белой рубашки и черных брюк с лампасами оказалось самым удачным. Единственный его недостаток — рубашка оказалась маловата в груди. А еще под такую ткань нужно подбирать телесное белье по размеру, которое не будет врезаться в тело и добавлять ему лишние складки. Прямые брюки с продольными полосками по швам стройнит и вытягивают ноги героини. А спортивные слипоны делают образ непринужденным и современным.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Широкие укороченные брюки в мелкую клетку и палантин на плечах заметно расширили фигуру героини. Палантин можно оставить, но брюки лучше заменить на прямые, в этих ноги Анастасии кажутся массивными. В целом наряд состарил героиню: в начале передачи ей было 38 лет, а теперь все 48. Да, она выглядит солидно, но очень уж по-дамски.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Во второй раз стилисты одели героиню в рубашку и косуху цвета хаки, просторную юбку-миди с желтым змеиным принтом, и добавили к комплекту красную сумку с бахромой и кроссовки. Несмотря на свою эклектичность, образ получился достаточно гармоничным и трендовым. Только ноги в синяках все же лучше прикрыть колготками или плотными лосинами.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Черное платье А-силуэта с приспущенными рукавами и пряжкой в форме сердечка под грудью и впрямь сделало Анастасию похожей на Лолиту Милявскую. Фасон подобран удачно — грудь красиво подчеркнута, а недочеты тщательно замаскированы. Глубокий вырез удлиняет шею, а цвет платья красиво сочетается с новым оттенком волос. Малиновые лодочки разбавляют черноту образа ярким акцентом.

«Модный приговор» / Первый канал

Стилисты подобрали для Анастасии неплохие образы. Но в них она выглядит намного старше своих 38 лет. Героине нужно обращать внимание не только на элегантные вещи, но и на современные, которые ее омолодят.

«Модный приговор» / Первый канал
7
98
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook