Красивая и богатая женщина вышла за бродячего мужчину. Что с ней стало 9 лет спустя

Арина Брик,
редакция Femmie

Родители были против такого тестя.

Story of a Woman/SteveTV

Настоящая любовь не знает границ и «того самого» можно встретить в очень неожиданном месте. Например, Эмми Абрахамсон в 2006 году встретила на улице бездомного пьяницу. Спустя время женщина влюбилась в незнакомца и решила ему помочь. Рассказываем, как сейчас живет нетипичная, но счастливая пара.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Поездка в Амстердам изменила ее жизнь

This Morning/YouTube

В 2006 году 41-летняя Эмми Абрахамсон уже была успешным автором детских книг, но все же ощущала свое одиночество. Кто бы мог подумать, что на отдыхе в Амстердаме её жизнь изменится кардинальным образом, а телевизионщики будут говорить не только о талантливых произведениях писательницы.

Женщина оказалась неравнодушна к судьбе случайного прохожего по имени Вик Кокула, который спросил у нее время. Конечно, она сразу поняла, что мужчина завсегдатай ночлежек и приютов для бездомных, ведь у него был очень неотесанный внешний вид. Но что-то все-таки привлекло Эмми.

«С одной стороны, меня отталкивал его растрепанный вид. Но было в нем что-то настолько интригующее, что я захотела встретиться с ним снова», — вспоминала она

Story of a Woman/SteveTV

Та самая химия и бабочки в животе возникли уже в первые минуты разговора, а после непродолжительного общения она поняла, что внешний вид совсем ничего не значит. Эмми согласилась встретиться с Виком на той же скамейке через неделю и провести первое свидание. Однако пришло время возвращаться домой в Вену, и женщина переживала, что больше никогда не увидит нового знакомого со сложной судьбой.

Показали любовь без преград

Story of a Woman/SteveTV

Через три недели Эмма уже не надеялась услышать голос нового друга, но он позвонил ей с незнакомого номера и сказал, что приехал в Австрию ради их встречи. Кто бы мог подумать, что сердце женщины покорит парень, который живет в кустах. Однако спустя десять лет она расскажет их историю любви в эфире местного телеканала.

«В руках у него был портфель, который, как я думала, носят только сумасшедшие, а позже я узнала, что там он держит свой спальный мешок и банки с пивом», — вспоминала женщина.

Story of a Woman/SteveTV

Но уютный пикник растопил сердце красавицы, а все вокруг казалось таким пустым и неважным. Как оказалось, раньше Вик жил в Америке и решил отправится в путешествие по Европе. Но вскоре у него закончились деньги, а возвращаться на родину он попросту не хотел.

Ситуация усугубилась из-за чрезмерного злоупотребления алкоголем и лишь в один момент мужчина осознал, что оказался на самом дне. Красивая туристка с русыми волосами буквально стала единственным лучом надежды в этом темном царстве.

В Амстердам Вик не вернулся

Story of a Woman/SteveTV

За время, которое пара провела вместе, Эмма поняла, что мужчина был самым веселым, счастливым и оптимистичным человеком, которого она когда-либо встречала. У него была заразительная жажда жизни.

С того момента, как Вик приехал в Австрию, они больше никогда не расставались. Через два года влюбленные поженились в венском дворце Бельведер.

Story of a Woman/SteveTV

Кто бы мог подумать, что жизнь безнадежного путешественника изменится кардинальным образом. Теперь пара растит девятилетних близнецов Деста и Тиля.

Рассказала свою историю в книге

Story of a Woman/SteveTV

С поддержкой любимой женщины Вик смог вернуться к обычной, а главное, счастливой жизни. Благодаря Эмме, он поступил в университет и спустя 5 лет получил специальность инженера-механика. Может быть, если писательница прошла бы мимо, то этот симпатичный брюнет с кудряшками так и остался бы жить на улице.

Story of a Woman/SteveTV

Что касается самой миссис Абрахамсон, то она по-прежнему пишет книжки, которые будет интересно читать как детям, так и взрослым. Конечно, не все оказались довольны выбором красавицы. Родители верили, что Вик попросту украдёт из дома женщины телевизор или вообще лишит ее жизни. Однако личная встреча навсегда изменила их мнение.

This Morning/YouTube

«Я потеряла двух своих самых старых друзей, потому что они не смогли принять его. Мне больно до сих пор», — признаётся она.

Возможно, окружающие посмотрят на ситуацию под другим углом благодаря книге «Как влюбиться в мужчину, который живет в кустах». Она поведает всю правду о девушке с большим сердцем, что не смогла пройти мимо парня с красивыми карими глазами. Подрастающие дети супругов пока не осознают серьезности этой непростой жизненной ситуации.

Story of a Woman/SteveTV

«Мы рассказали им все, что произошло. Я не думаю, что они понимают социальные аспекты всего этого, они просто считают забавным, что папа жил в кустах», — говорит Вик.

This Morning/YouTube

Возможно, со временем они поймут, как сильно повлияла на Вика их красивая, а главное — добрая мама. Если бы они не встретились, то мужчина даже не представляет, что бы с ним стало.

289
15
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook