Красивые отношения с богатым, но женатым, которые стоили мне будущего

Анастасия,
редакция Femmie

А у вас были отношения, о которых вы потом жалели?

Unsplash

Как часто ошибки молодости стоят нам счастливого будущего, и увы, понимаем мы об этом гораздо позже, когда свершившегося уже не исправить. Можно долго корить себя, упрекать, ненавидеть и рвать волосы, но факт остается фактом — не стоит растрачивать себя на случайных мужчин и мимолетные отношения, ведь в последствии это все может очень печально аукнуться.

Так произошло с Лилией, которая написала в редакцию Femmie и поделилась своей историей. Орфография и пунктуация автора сохранены.

«Всем здравствуйте. Меня зовут Лилия, сейчас мне 36 лет. Хочу поделиться с вами своей историей и предостеречь от скоропалительных ошибок.

Все началось, когда я закончила университет по специальности экономист и, дабы не сводить конца с концами, стала искать работу. Без опыта меня никто не хотел брать, а если и предлагали место, то с мизерной копеечной зарплатой. На помощь пришла моя тетя — через какую-то свою подругу она устроила меня в престижную фирму на хорошее высокооплачиваемое место. Я не знала, как благодарить ее и сразу поняла, что за такую работу нужно держаться руками и ногами.

Начальником бизнеса был Родион Игоревич. Все сотрудницы женского пола с ума по нему сходили и томно вздыхали по углам, а я в упор не могла понять, что они нашли в нем хорошего. Мужчине было около 35, женат, умом он явно не блестел, а роль управляющего получил после того, как на пенсию ушел старенький начальник. Да, Родион был симпатичный, но ничем более он не мог зацепить. Кроме того, начальник был весьма падок на красивых девушек, и мне было искренне жаль его жену.

К слову сказать, с первого дня моего появления на фирме, Родион Игоревич стал активно подбивать ко мне клинья — осыпал комплиментами, вызывал к себе в кабинет, чтобы вместе выпить кофе, баловал премиями и надбавками к зарплате и дарил приятные презенты в виде сертификатов в салоны красоты или украшений. Я очень снисходительно ко всему относилась, ведь это был явно не мой вариант, да и заводить служебный роман, да еще и с женатым сосем не хотелось.

Но, спустя время, я сдалась и закрутила с Родионом банальные шашни. Мы встречались после работы, он снимал номер в дорогом отеле, врал жене, водил меня по дорогим ресторанам и заваливал подарками. Да, я купилась на деньги, охапки цветов, бриллианты и айфоны. Оно и понятно, у меня, молодой девчонки, никогда раньше не было ничего подобного. Но к начальнику я не испытывала абсолютно никаких чувств, кроме приятного времяпровождения и симпатии.

Я была очень удивлена, когда, почувствовав постоянную усталость и неожиданную задержку, пошла к гинекологу. Вердикт был неутешительный — 4 неделя беременности. Видимо, метод Родиона «успеть до окончания» не сработал, да и я не уследила.

Что делать — я рассказала обо всем своему кавалеру, на что он отреагировал крайне агрессивно и возбужденно — стал нервно бегать по кабинету, ерошил себе волосы, грозился, чтоб я никому не рассказывала, и зловещим шепотом говорил, что если хоть одна живая душа узнает — мне кранты. Потом были телефонные звонки и сообщения с предупреждением, чтобы я не проболталась. В итоге я сделал аборт, так как выхода другого не было. Потом я ушла из фирмы, нашла другую работу и начала новую жизнь.

Через 3 года я вышла замуж. Мой супруг был самым любящим и замечательным человеком, мы хорошо жили и очень хотели ребенка, но никак не получалось. После долгих попыток забеременеть, мы пошли по врачам, где оказалось, что из-за произведенного ранее аборта, я не могу иметь детей. Сказать, что я была в шоке — не сказать ничего.

Наши отношения с мужем сразу дали трещину. Мы пытались поддерживать друг друга, даже одно время хотели сделать искусственное оплодотворение, но чувствовалась постоянная напряженность, неискренность и недосказанность. Мы стали часто ругаться, я чувствовала себя виноватой, и вскоре супруг ушел, потому что жить так стало невозможно. Мы развелись, и мне казалось, будто я лечу в глубокую пропасть.

Однажды, просматривая странички друзей в Инстаграме, в предлагаемых подписчиках я увидела Родиона. Недолго думая, я зашла на его профиль и посмотрела фотографии. Он выглядел все так же хорошо, был в окружении жены и двоих очаровательных ребятишек. Идеальная семья, все отлично.

От досады и обиды у меня побежали из глаз слезы и, недолго думая, я отыскала страницу его жены и написала ей в очень грубой форме сообщение, что из-за аборта от ее мужа я теперь не могу иметь детей, и вся моя жизнь рухнула. Отправив послание, я захлопнула ноутбук и словно с облегчением выдохнула. Потом были тысяча сообщений от супруги Родиона, телефонные звонки от него самого, на которые я не отвечала.

Знаете, я и сейчас уверена, что поступила правильно, и будь моя воля, я отомстила бы ему по полной. Одно я точно знаю — никогда нельзя размениваться на случайных мужчин и нужно всегда думать головой, потому что из-за одной ошибки на кон может быть поставлена вся жизнь».

5
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook