Красная провокация: новый костюм Светланы Лободы, в котором она шикарна

Ева Воронцова,
редакция Femmie

А главное, и вы так можете!

@lobodaofficial

Светлана Лобода, одна из самых ярких экс-“виагристок”, любит эпатировать публику не только своими высказываниями, но и образами. На январском телешоу “Вечерний Ургант” звезда появилась в алом брючном костюме. И хотя не было провокационных разрезов и декольте, она все равно была диво как хороша и соблазнительна!

@lobodaofficial

Монохромные образы всегда актуальны, особенно если речь идет о насыщенном красном цвете. Не каждая решится выйти на публику в таком оттенке. И это понятно: в красном всегда есть риск выглядеть чересчур провокационно. Но если выбрать классический брючный костюм с топом-жилетом, как это сделала Светлана, вы не будете выглядеть вызывающе и вместе с тем не потеряетесь в общей массе.

Вот яркий во всех отношениях пример, как носить классику, и при этом оставаться женственной. Насыщенный цвет и, конечно же, приталенный силуэт – два приема, которые использует Светлана, чтобы подчеркнуть свои формы. Но даже если вы не настолько стройны, вы все равно можете взять на вооружение этот образ.

Основные моменты: приталенный удлиненный жакет, штанины в пол со стрелками, расширяющиеся книзу, и яркий цвет. В макияже делайте акцент на губы, как это сделала Света – помада в тон костюму. Прическу лучше выбирать лаконичную, можно оставить волосы распущенными. Или собрать их в гладкий пучок, что будет тоже выглядеть неплохо.

@lobodaofficial

И обязательно каблук! Шпилька – это то, что обязывает женщину держать спину по-королевски ровно, смотреть независимо и чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Мы не рекомендуем демонстрировать всем, сколько пальцев у вас на ноге. Но взять мастер-класс у Лободы, как выглядеть ярко, стильно и женственно в красном брючном костюме, безусловно, стоит.

1
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook