Красота по-королевски: эти ритуалы совершают только женщины из высшего общества

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Фигурам Меган Маркл и Кейт Миддлтон можно позавидовать. Мы поделимся с вами королевскими секретами, которые знают далеко не все.

Shutterstock

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и невеста принца Гарри Меган Маркл отличаются не только аристократическим шармом, но и стройными фигурами, которым можно позавидовать. Этим женщинам удается выглядеть не хуже, чем многим востребованным моделям, и королевские особы порой делятся с журналистами своими секретами красоты.

Меган Маркл

Shutterstock

36-летняя невеста принца Гарри стала одной из тех женщин, кем в последний год интересовался буквально весь мир, поэтому вопросы о стройной фигуре ей задавали очень часто. Меган заявляет, что ее секрет идеального тела, а также естественной и привлекательной внешности прост – она ведет здоровый образ жизни, правильно питается и регулярно тренируется. В ее рационе много свежих фруктов и овоще (и только свежая пища). Она предпочитает готовить сама и отдает предпочтение натуральным продуктам. В ее рационе присутствуют хумус, зеленые соки, миндальное молоко, семена чиа.

Девушка, однако, признается, что иногда, по выходным, она даже позволяет себе расслабиться. Например, съесть что-то не очень полезное или выпить бокал вина за ужином. Давая себе такие поблажки, вы должны помнить про меру.

А еще в ее жизни обязательно присутствует спорт. Меган активно занимается йогой и пилатесом, а также не пренебрегает ежедневными пробежками.

Кейт Миддлтон

Shutterstock

Герцогиня Кембриджская является не только эталоном стиля и отличного вкуса. Ее фигура тоже вызывает зависть у многих женщин, особенно, после того, как ей удалось вернуть отличную фигуру после беременности буквально в рекордные сроки.

По словам Кейт, она часто устраивает разгрузочные дни: в это время она употребляет только свежие овощи, фрукты и ягоды, а также рыбу и миндальное молоко. По словам диетологов, разгрузочные дни являются отличным решением не только для поддержания стройности, но и сохраняют упругость и красоту кожи и волос.

Как и Меган, Кейт иногда позволяет себе королевские угощения. Например, она является большой поклонницей морепродуктов с калорийными соусами.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook