Красота смешанных кровей. Как выглядит наследница $ 30 млн, внебрачная дочь Бориса Беккера и Анжелы Ермаковой

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Согласитесь, необычная красота?

@angela_ermakova_official

Борис Беккер — известный немецкий теннисист, но знаменит он не только талантом к этой игре. В 2000 году русская мулатка Анжела Ермакова родила от него внебрачную дочь. Отец признал девочку только после теста ДНК. Вот чем закончилась эта скандальная история.

Случайная встреча

Борис Беккер завоевал несколько крупных спортивных титулов. Он был признан первой ракеткой мира, выиграл 6 турниров Большого Шлема, стал обладателем 2 Кубков Дэвиса и олимпийским чемпионом в парном разряде. Но ближе к концу 90-х его спортивная карьера пошла на спад. Борис все чаще проигрывал турниры.

wikimedia.org

В 1999 году, потерпев очередное поражение на Уимблдоне, теннисист объявил о том, что уходит из большого спорта. В расстроенных чувствах он отправился в один из лондонских баров. Там Борис познакомился с наполовину русской фотомоделью-мулаткой Анжелой Ермаковой.

@angela_ermakova_official

У них даже не было романа. Но эта единственная встреча закончилась интимом, а через некоторое время Борис получил от Анжелы сообщение, что она ждет ребенка.

Тест на отцовство и разрушенный брак

Поначалу Борис просто не верил, что ребенок от него. Но когда девочка родилась, он сделал тест ДНК, и результат его ошеломил. Борис признал маленькую Аню Ермакову своей наследницей. В качестве компенсации ему пришлось выплатить Анжеле 5 миллионов долларов. Кроме этого, Беккер ежемесячно платил алименты в размере 20 тысяч фунтов.

@angela_ermakova_official

На тот момент спортсмен был официально женат на другой модели — Барбаре Фелтус, которая ждала от него второго ребенка. Узнав об измене, Барбара подала на развод.

Спустя 7 лет отец добился опеки через суд

Пока Аня была маленькой, Борис лишь высылал деньги на ее содержание, но не пытался общаться с дочерью. Он очень раскаивался в своей мимолетной слабости, которая стоила ему брака.

@angela_ermakova_official

Однако спустя 7 лет он узнал, что Анжела пытается сделать из дочки звезду. Она постоянно приводила девочку на светские мероприятия, участвовала вместе с ней в телешоу, отправляла на рекламные кастинги. Борис всерьез забеспокоился, что Анжела пытается заработать на ребенке, не думая, как это отразится на ее психике. Он подал в суд на право совместной опеки над Аней и выиграл дело.

Отношения наладились не сразу

Чтобы иметь возможность видеться с дочерью. Борис купил жилье в Лондоне, где жили Анжела и Анна. Поначалу общение шло напряженно, но со временем отец и дочь все лучше узнавали друг друга. Борис проводил с Аней много времени, познакомил ее со своими сыновьями от первого брака. Постепенно он смог искренне полюбить дочь и перестал считать ее ошибкой молодости.

@angela_ermakova_official

В 14 лет Анна дебютировала на подиуме

Как и у многих детей смешанных кровей, у Анны очень неординарная внешность. От матери ей достались крупные, выразительные черты лица и копна волос. От отца — рыжий цвет этой копны, голубые глаза и светлая кожа. Неудивительно, что на девочку стали обращать внимание модельные агентства.

Когда ей было 14 лет, родители разрешили ей подписать первый контракт. И вскоре Аня впервые вышла на подиум во время Берлинской недели моды.

@annaermakova1

Как девушка живет сейчас

В 2020 году Ане исполнилось 20 лет. Она учится в лондонском Институте искусств Курто и параллельно развивает свою модельную карьеру. Вместе с матерью ее часто видят на светских мероприятиях.

@annaermakova1

Несмотря на скандал, который сопровождал первые годы жизни Анны, девушке многого удалось добиться. Остается только пожелать ей дальнейших успехов.

23
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook