Pixabay
Моя дорогая жена!

Мы уже больше 20 лет в браке, и я впервые решил написать тебе настолько откровенное письмо. Почему написать? Потому что никакие мои слова в устной форме и просьбы давно не воспринимаются тобой, и, поэтому, я решился на такой отчаянный шаг.

Мы поженились с тобой еще студентами, оба мечтая об одном и том же: крепкой семье, счастливом будущем и хорошем достатке. Мы клялись друг другу сделать все для этого. Я начал работать, еще будучи совсем молодым, но ты не спешила с этим делом.

Да, вскоре у нас родилась дочь, а затем и сын и, разумеется, я не виню тебя, потому что работа мамы — самая важная и ответственная в мире. Но, дети растут, становятся самостоятельными, за ними уже не надо так присматривать и тратить на них уйму времени. Я надеялся, что когда наш младший сын пойдет в школу, ты выйдешь на работу, но этого не произошло.

Я выбиваюсь из последних сил, обеспечивая нас, я батрачу, переживая о нашем будущем и будущем наших детей. Да, у нас есть все, что нужно среднестатистической семье — собственная квартира, машина и даже счет в банке, но ты не представляешь, каких трудов мне стоило этого добиться.

А что же ты делаешь в это время? Занимаешься собой, ходишь в спортзал и на тренинги по развитию женственности, вступаешь в общество защиты животных, принимаешь активное участие в жизни родительского комитета. В общем, ты живешь для себя и реализовываешь свои мечты. Неужели тебе не приходит в голову устроиться куда-нибудь и помочь разделить мне финансовое бремя? Я смог бы хоть немного расслабиться и вздохнуть спокойно, зная, что вся ответственность за семью теперь лежит не только на мне.

Дорогая моя жена, я слезно прошу тебя, выйди на работу! Во имя нас, нашего брака и наших детей! Будь для них примером и не разочаровывай их! Я надеюсь, что хотя бы сейчас смог достучаться до тебя.

Твой муж.