Кристина Асмус собрала комплименты за образ с шикарным платьем и бриллиантовым колье

Ева Воронцова,
редакция Femmie

Хороший пример элегантной женственности!

@asmuskristina

Женщина должна всегда оставаться женщиной, а если вы – публичное лицо и регулярно выходите на Красную дорожку, тем более. Кристина Асмус, одна из самых очаровательных российских актрис, знает и понимает это как никто. Ее образ на церемонии “Золотой орел 2020” трогателен и великолепен. И дело не только в роскошном бриллиантовом колье!

Для своего торжественного выхода Кристина выбрала облегающее платье в пол из голубого атласа. Подчеркнутая линия талии, открытые плечи, высокая прическа –  сама грация и женственность!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina) 26 Янв 2020 в 7:35 PST

В бьюти-образе актриса остановилась на классике. Густые стрелки, пушистые ресницы, красная помада и фарфоровая кожа. Это беспроигрышный вариант для вечернего выхода. И не забывайте о золотом правиле стиля: чем роскошнее платье, тем минималистичнее прическа и аксессуары.

У Кристины это просто две нити бриллиантов из коллекции Mercury “Classic”. И пучок на затылке, сделанный на прямой пробор, который идеально подходит к любой форме лица. А выпущенные на скулы пряди не только в тренде, но еще и отличный прием, чтобы откорректировать не самый безупречный овал лица.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina) 26 Янв 2020 в 1:30 PST

“Кристина, это вообще законно быть такой шикарной? “, “Куколка!”, “Очаровательная!”, – прокомментировали свежий пост актрисы поклонники в социальных сетях. И мы полностью с ними согласны! Хотите выглядеть женственно и нежно – обнажайте не бюст и ноги, а плечи и ключицы. И не забывайте открыть шею и держать спину прямо, улыбайтесь и смотрите прямо в глаза. Тогда вы легко станете сказочной феей вечера, как Кристина Асмус на “Золотом орле — 2020”.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook