Кристина Орбакайте в модном платье из 60-х дома отметила Пасху

Полина Моисеева,
редакция Femmie

А вы будете наряжаться на Пасху?

@orbakaite_k

Самоизоляция самоизоляцией, а светлый и такой семейный праздник Пасхи ничто отменить не в силах. Правда, мы еще только ждем его, а католики уже успели встретить радостное Воскресенье. Вот и Кристина Орбакайте уже успела отметить Пасху вместе со всей Европой.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

В честь праздника певица вместе с дочерью Клавдией записала видео в Инстаграм, на котором поздравила подписчиков. Обычно Кристина появляется на публике в самых современных, ультрамодных нарядах: асимметричные костюмы, шелковые платья в бельевом стиле, просторные джинсы и косухи. В этот раз звезда решила немного отойти от привычного стиля и выбрала для видео незамысловатое белое платье в горох.

Да, гороховый принт сейчас невероятно популярен, как и лаконичный А-силуэт. При этом красные вишенки в дуэте с прической в стиле 60-х смотрятся винтажно — сразу возникают ассоциации с образцовой домохозяйкой из прошлого.

@orbakaite_k

Мы думаем, Кристина намеренно выбрала такой простой, но жизнерадостный образ с налетом ретро. Именно он и помогает создать на видео атмосферу семейного тепла и домашнего уюта. К тому же ягодные детали в наряде певицы гармонично перекликаются с принтом на платье ее дочери. Оказывается, все продуманно до мелочей!

@orbakaite_k

Поклонники не смогли не оценить такого тщательного подхода к публикации: «Боже, как красиво вы все придумали! И платья, и блюдо! Молодцы, девчонки!». Другие с удовольствием поздравили Кристину в ответ.

Нам остается только присоединиться к искренним пожеланиям подписчиков певицы и с нетерпением ждать предстоящих выходных, когда и мы сможем разделить с родными радость светлого праздника.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook