Кризис у всех: Айза Анохина продает трешку в центре Москвы за 58 млн рублей

Светлана Русских,
редакция Femmie

Объявится ли покупатель?

@aizalovesam

В 2018 году бывшая супруга рэпера Гуфа обзавелась модными апартаментами в центре Москвы. После покупки Айза долго обустраивала квартиру, проводила ремонт и делала ее уютной. Результат превзошел все ожидания – роскошное жилище было декорировано по последним тенденциям, обставлено современной мебелью. Стиль крылся в мелочах.

@aizalovesam

Впрочем, прожить в квартире долго Анохиной не удалось – недавно она выставила дом на продажу. Апартаменты в жилом бизнес-комплексе «Резиденции композиторов» появились в объявлениях. В собственниках трехкомнатной квартиры площадью 129,7 кв.м. числится сама Айза, хотя ранее она говорила, что покупает квартиру для себя и сыновей.

@aizalovesam

Ведущая была весьма довольна своим жилищем, отмечала, что в отделке задействованы премиальные материалы. В квартире есть климат-контроль и система очистки воздуха. Среди комнат числятся кухня-гостиная, спальня, внутри которой встроена гардеробная, детская и многофункциональная постирочная. Цена приобретения – «всего» 58, 7 млн рублей, хотя жилье Айза приобретала за 50 млн – до сдачи в эксплуатацию.

@aizalovesam

Увидеть подробности обстановки квартиры можно в личном блоге Анохиной – она постоянно показывала ее и в шоу на YouTube. Девушка признается, что ее любимое место в доме – кровать, в которой она любит спать одна. Увы, семью в этом жилище Айзе построить так и не удалось. Ее супруг Дмитрий так и не жил в квартире – сказывались сложности в отношениях. Анохина признается, что они с мужем сложные люди, не умеют договариваться и мириться со своенравностью характеров друг друга, плюс живут подолгу в разных странах. А еще девушка отметила, что она сложна в быту – бдит за чистотой, а в противном случае возмущается и придирается.

 

А Ольга Бузова недавно показала беременный животик и потребовала свадьбы.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook