Ксения Бородина — честно о том, как пережить предательство мужа

Светлана Русских,
редакция Femmie

Ей тоже было больно.

@borodylia

В одном из последних интервью Ксения Бородина призналась, что предательство мужа – болезненная тема, ведь с ней сталкивается большое количество женщин. Как считает ведущая, прощать мужчину, закрутившего роман с другой, можно, но не всегда.

Последние 5 лет Ксения живет с Курбаном Омаровым. Не все годы семейная жизнь с ним длится гладко – конфликты сопровождают пару постоянно. Однажды это зашло слишком далеко – Ксения публично уличила мужа в романе с другой женщиной и заявила о разводе. Но этого не последовало – пара сохранила отношения и наладила быт. Теперь Бородина только и рассказывает, как ей повезло со второй половинкой.

@borodylia

Поклонники Ксении считают, что она – гуру отношений, ведь опыт ведения соответствующего телешоу дает о себе знать. Поэтому фанаты часто спрашивают Бородину о том, как сохранить личную жизнь и можно ли простить предательство, когда муж «ходил налево» во время беременности жены.

Ксения поделилась своим ответом с подписчиками и отметила, что вопрос сложный – на него нет правильного или неправильного ответа. Ведущая подчеркнула, что каждая ситуация индивидуальна. Где-то жены, у которых муж живет на две семьи, даже не думают об этом или не хотят этого замечать. Бородина уверенно отметила, что терпеть регулярные унижения и предательства не смогла бы.

Напомним, что Ксения узнала о похождениях своего благоверного-ловеласа как раз во время беременности младшей дочерью. Тогда она оставалась дома одна и ждала его, пока он вернется с очередной тусовки. За 10 дней до родов Омаров пришел в 7 утра с очередной вечеринки. Эта ситуация и стала для Ксении последней каплей – она высказала все, что думает.

@borodylia

Но после мира с супругом посты о его предательстве исчезли с социальных страничек Бородиной. Сегодня она старается не припоминать этот сложнейший период, хотя бывает нелегко.

Не так давно ее бывшая коллега Ксения Собчак подколола Бородину в теме кризиса семейной жизни. Ведущая была оскорблена, но ее муж поспешил утешить – высказал гневные слова в адрес Собчак. Он отметил, что раз в стране нет больше новостей интереснее, чем личная жизнь других, то он прямо заявляет – давний счастливый брак он ценит и желает Ксении Анатольевне того же. также Курбан съязвил на тему постоянной смены отношений Собчак и пожелал ей успехов в работе, чтобы ей не пришлось хайповать на других новостях.

@zimamoscow

А недавно в аналогичном предательстве бойфренда, ушедшего к певице Алексе, обвинила беременная танцовщица Анастасия Сивкова.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook