Кто бы мог подумать: тренды сериала «Элен и ребята» снова на гребне волны

Станимира Алешина,
редакция Femmie

Современная мода вобрала в себе множество элементов различных периодов. Можно встретить вещи практически всех прошедших лет или хотя бы их элементы. Но тон сегодня задаёт, несомненно, время популярности сериала «Элен и ребята»...

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Эпоху 90-х хорошо помнят многие из нас. Ведь именно в те годы прошла наша беззаботная молодость. Мы следили за судьбами героев молодежного сериала «Элен и ребята» и старались подражать их во всём. Многие даже делали такие же короткие стрижки, как у одной из подружек главной героини, или отращивали длинные светлые волосы с прямой челкой, как у самой Элен. Кто бы мог подумать, что мода тех лет снова вернется? Рассмотрим, что можно приобрести в свой гардероб из этого культового фильма.

Джинсы с цветочным принтом и мешковатый свитер

Стиль оверсайз сейчас очень актуален. А потому просто преступление отказываться от него, ведь он не только в тренде, но и очень удобен. Рекомендуем обратить внимание на сочетание зауженных джинсов с цветочным принтом и объёмного свитера жёлтого цвета. И тепло, и красиво, и женственно! А образ дополнит украшение на длинном шнурке.

Джинсовый жилет и образы тотал деним

Еще совсем недавно стилисты не советовали надевать более одной джинсовой вещи. Но сегодня всё кардинально изменилось. Вы можете совмещать сразу и жилет из денима, и джинсы. Важно лишь, чтобы они не совпадали по цвету, как у героини сериала на фото выше.

На нижнем снимке представлен особенно интересный комплект, состоящий из базовых джинсов фасона клёш и цветного жилета с принтом. Если вам посчастливится отыскать подобный, считайте, что вам очень повезло. Эта эксклюзивная вещь задаст тон всему образу!

Платья и юбки с принтами: хиппи-шик и романтика в одном флаконе

Откровенные платья сейчас постепенно отходят на второй план, а в качестве солистов модных ансамблей всё чаще выступают романтические летящие фасоны. Например, как оранжевая пёстрая юбка в пол справа или светлое платье слева на верхнем фото. Отметим, что носить такие вещи можно не только летом, но и осенью с кожаной курткой. Или даже зимой с шубой из искусственного меха. Снизу представлена юбка фасона миди синего цвета, тоже весьма интересное решение.

Яркие краски сделают будни веселее

Тотал блек, конечно, позиций не сдаёт. Но это не значит, что он является единственно возможным вариантом. Модный образ можно создать и из вещей контрастных оттенков. Именно так одеты девушки с этого кадра из сериала. Из трендов на фото также представлены джинсы фасона мом с завышенной талией и брюки с психоделическими орнаментами.

Вещи с узорами: этника правит миром

Вообще, тема этнических принтов раскрыта в сериале очень широко. Тут и свитера с подобными орнаментами, и кардиганы, и многое другое. Сейчас всё это как никогда актуально. С чем носить? Лучше всего — с базовыми вещами. Иначе вы рискуете превратиться в обладательницу народного костюма вместо повседневной одежды.

В целом, не может не радовать тот факт, что к нам возвращается мода на практичные и одновременно женственные вещи. Больше нет смысла терпеть неудобства в угоду трендам, а следует взять курс на естественность, как героини сериала «Элен и ребята».

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook