Кто из знаков Зодиака чаще всего влюбляется?

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Для кого любовь - на всю жизнь, а для кого - лишь мимолётная интрига?

Кто-то может влюбиться один раз и на всю жизнь, а кто-то меняет объект своей страсти буквально каждую неделю. Какие знаки Зодиака самые влюбчивые? Читайте наш рейтинг от однолюбов до тех, кто влюбляется часто и много.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Дева
Девы – главные однолюбы среди всех знаков Зодиака. Они влюбляются чаще всего один раз, заводят с этим человеком отношения, вступают в брак и живут долго и счастливо. Впрочем, это не означает, что у Дев не может быть много отношений. Может, и ещё как. Для тренировки.

Козерог
Они придумают себе идеал, и ищут человека, который будет ему соответствовать. И, что самое интересное, находят! Рано или поздно, но они встречают его, и вступают в брак. А у остальных просто нет шансов.

Скорпион
Несмотря на то, что их считают очень любвеобильными, влюбляются они очень редко. И тогда наступает настоящий мини-апокалипсис, от которого страдают все – и тот, в кого Скорпион влюблён, и все оказавшиеся рядом. К счастью, происходит это нечасто, и, найдя нужного человека, Скорпионы затаскивают его в брак, откуда ему, собственно, деться уже некуда.

Овен
Несмотря на всю свою импульсивность, в душе Овны очень боятся сильных чувств, потому что именно это чувство может сделать их уязвимыми, и влюбляются весьма редко. А вот если Овен действительно влюбился, остановить его попросту невозможно.

Телец
Они довольно часто и быстро влюбляются только ради того, чтобы ощутить бабочек в животе.  а вот жить они предпочитают уже с надёжными, проверенными временем людьми, которые не доставят им никакого дискомфорта.

Водолей
Есть два типа Водолея – одни влюбляются в первого попавшегося человека, близкого к их личному идеалу, а другие, напротив, долго выбирают и пробуют разные варианты. А иногда оба этих типа успешно уживаются в одном и том же человеке, действуя в порядке строгой очереди.

Рыбы
Рыбы всегда влюблены – если не в человека, то в собственную фантазию, некий придуманный ими самими идеал.  И каждую такую влюблённость принимают как окончательный вариант, и очень переживают, когда что-то идёт не так.

Лев
Львы влюбляются очень часто, и в большинстве случаев моментально теряют интерес к объекту своей страсти – иногда даже до того, как вообще успевают с ними познакомиться и порадовать его такой новостью. Только поэтому они ухитряются вступать в брак всего раза три за жизнь, а не все десять.

Весы
Весы всегда хотят любить и быстро влюбляются. Но стоит кому-то ответить-таки им взаимностью, они могут очень быстро передумать. А могут даже успеть влюбиться за это время в кого-то другого. Так что старайтесь долго не думать на этот счёт – может быть, что и получиться.

Близнецы
Близнецы влюбляются не реже, чем раз в пару месяцев – и каждый раз, разумеется, всерьёз и навсегда. Они искренне верят, что вот теперь наконец наступила та самая, чистая и вечная любовь. Но назавтра личность Близнецы может измениться, и они влюбятся уже совершенно в другого человека.

Стрелец
Стрельцы не могут существовать, если в кого-то не влюблены. В этом случае жизнь кажется им пресной – чтобы такого непорядка не было, они влюбляются много, часто и страстно. А как только страсть угасает, они ищут себе новый объект страсти.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook