Кто из знаков Зодиака не подойдет для случайной интрижки

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Вам едва ли удастся просто поразвлечься с этими знаками Зодиака.

Shutterstock

У всех нас — разные представления об отношениях. Кто-то сразу ищет любовь на всю жизнь, а кто-то предпочитает ограничиваться случайным, ни к чему не обязывающим романом. И если вы относитесь к последним, представители этих 5 знаков Зодиака едва ли подойдут в качестве партнеров для случайного романа, и могут всерьез обидеться, узнав, как вы к ним относитесь.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Телец

Тельцы, конечно, иногда и сами не прочь покрутить с кем-то роман без обязательств. В основном в тех случаях, если идеального человека они еще не нашли, а секса очень хочется (Тельцы без него вообще жить не могут). Но в этом случае они обязательно обозначат эту позицию. Но если Телец к вам со всей душой, а вы к нему легкомысленно, он вам этого не простит. А гнев у него, как вы знаете, весьма разрушителен.

Рак

Рак, который больше всего на свете ценит искренние отношения, уют и тепло домашнего очага и настоящую любовь, просто представить себе не может, как это — случайная интрижка. Решив покрутить с Раком роман и бросив его спустя какое-то время, вы разобьете ему сердце.

Дева

Серьезная и здравомыслящая Дева никогда не будет тратить свои силы и время на человека, у которого нет на нее серьезных планов. А если она полюбила вас, а вы с ней не всерьез, вы рискуете столкнуться с непониманием с ее стороны.

Скорпион

Он сам может крутить случайные романы, но с ним — нет, нельзя. Скорпион всегда влюбляется сильно и страстно, отдается своим чувствам на сто процентов. Своего разбитого сердца он вам точно не простит. А поскольку ссориться и задевать Скорпиона — мероприятие в высшей мере рискованное, хорошо подумайте, надо ли вам оно.

Козерог

Козерогу приходится долго уговаривать себя, прежде чем влюбиться. Он ждет постоянной теплоты и стопроцентной верности. Узнав, что его чувства не встретили взаимности, вы столкнетесь с таким холодом с его стороны, что мгновенно превратитесь в Снежную королеву.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook