Shutterstock

Овен

Овен — один из самых агрессивных знаков Зодиака, потому что знает, что такое поведение способно продвинуть его далеко по жизни.

Овен ведет себя агрессивно и при этом не грубо, однако стоит вам с ним связаться, будьте готовы к тому, что вы скорее всего проиграете это сражение.

Его агрессии свойственна естественность, и обычно он старается использовать ее для благих целей: на работе, в случае возникновения какой-либо интересной возможности.

Овны также непременно окажут вам посильную помощь, если вы захотите хоть немножко научиться агрессивному поведению.

Близнецы

Близнецы любят, когда все развивается так, как они запланировали, поэтому если вдруг что-то пойдет не так, будьте уверены, что они не раз дадут вам понять, насколько они вами недовольны.

Они обычно ведут себя крайне напористо, но иногда эта напористость выходит из-под контроля, превращаясь в настоящую агрессивность.

Близнецы, точно также как и Овны, используют свою агрессивную позицию, чтобы добиться желаемого, но с единственным различием в том, что Близнецам совершенно нет дела до того, кому они перейдут дорогу в процессе.

Никогда не стоит недооценивать их способность к грубому поведению.

Лев

Лев отличается прямолинейной натурой и большими планами на будущее. Если и окружающие в курсе этих его планов, он становится невероятно счастливым.

Лев также трепетно относится к подвернувшимся возможностям. Он знает, что никогда не упустит шанс всей своей жизни, стоит ему проявить немного агрессии, поэтому это именно то, что он сделает.

Агрессивность Львов направлена на то, чтобы получить от жизни все.

Стрелец

Агрессивную позицию Стрельца можно охарактеризовать скорее как напористую и прямолинейную, нежели как по-настоящему враждебную.

Обычно окружающие используют слово агрессивный в адрес Стрельцов, но не вкладывают в него какой-либо негативный смысл, который имеет обыкновение подразумеваться.

Стрельцов делает агрессивными их способность ввязаться в любую ситуацию, хотят этого ее непосредственные участники или нет.

Поскольку больше всего на свете Стрелец хочет отлично проводить свое время, он не пытается кого-то задеть или обидеть, но иногда ему бывает невероятно сложно сбавить свой агрессивный подход, особенно, когда он поставил себе цель поучаствовать в той или иной ситуации.