Кто на свете всех милее: 5 наиболее красивых женщин по знаку Зодиака

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Астрологи уверенно заявляют: есть определенные знаки Зодиака, красота которых не вызывает сомнений.

Unsplash

Понятие ”красота” относится к самым спорным и относительным вопросам, поскольку в этой теме сложно добиться единодушного мнения. Помимо внешней привлекательности мы склонны оценивать окружающих по своим личным стандартам, которые могут отклоняться от заданных норм. Но астрологи уверенно заявляют, что есть определенные знаки Зодиака, красота которых не вызывает сомнений у большинства из нас:

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Телец

Чувственные, женственные, элегантные — и это все о Тельцах женского пола. Их красота является классической и броской. В отличие от легкого и трепетного образа женщин-Близнецов, привлекательность Тельца кроется в правильных чертах лица, соблазнительных формах и мягкой женственности. В даме-Тельце явно чувствуется женское начало и сильный магнетизм.

Тельцы влюбляют в себя утонченностью и хорошими манерами. Они редко используют откровенный флирт при знакомстве, делая ставки на естественность и ненавязчивость. Часто Тельцы производят на противоположный пол более сильные чувства, чем красотки с модельными данными.

Близнецы

Веселые, игривые и задорные — именно такое впечатление производят женщины-Близнецы. Обычно они выглядят воздушными, этакими нимфами, покоряющими мужские сердца. Женщина-Близнецы напоминает своим поведением милого и слегка капризного ребенка, требующего обожания и любви. Она выглядит юной кокеткой, жизнерадостной и оригинальной натурой.

Часто эти женщины имеют точеные фигурки и миловидные лица. Они прекрасно понимают, какой эффект оказывают на противоположный пол, умело используя свою внешность. Кстати, среди Близнецов есть много женщин, участвующих в конкурсах красоты и модельных съемках.

Лев

Яркие, дерзкие, эффектные — только в таком образе можно увидеть женщину-Льва. Она умеет следить за собой, не давая застать себя врасплох. Свои блестящие внешние данные Лев усиливает правильным макияжем и роскошным гардеробом. Отдельного внимания заслуживают ее величественные манеры. Льву нравится покорять сердца, удивлять, властвовать.

Внешность женщины-Льва запоминается с первого раза, слишком уж броской она выглядит среди других. Она излучает уверенность и некий шарм, флюиды которого невозможно игнорировать. На этих женщин всегда невольно падает взгляд, даже если они не стараются выделиться.

Весы

Стильные, утонченные, с хорошим вкусом женщины-Весы умеют выглядеть достойно в любой ситуации. Они отлично разбираются в моде, умело используют свои преимущества, скрывая мелкие несовершенства.

Чувство стиля и хорошего вкуса у них, буквально, в крови. Женщина-Весы никогда не наденет наряд, который ей не идет. Она сделает неброский, но идеальный макияж, продумает мельчайшие детали образа, и только потом отправится на встречу.

Красота Весов теплая, нежная, но в то же время выразительная. Они умеют быть настоящими женщинами: ухоженными, спокойными и очень милыми.

Рыбы

Хрупкая, загадочная, нежная красота женщины-Рыб дает беспроигрышные результаты при попытках обольщения. При первом знакомстве они производят впечатление холодных натур, но только потому, что стремятся скрыть свои чувства.

Очень быстро лед превращается в пламень, а женщина-Рыбы раскрывает свою ранимую и чуткую натуру. Их холодная красота оказывает магнетический эффект на мужчин, а умение оставаться женщиной при любых обстоятельствах вызывает восхищение.

Эта женщина умеет красиво плакать, искренне радоваться и умело обольщать. Она имеет ту самую ”изюминку” и шарм, которые делают ее настоящей красавицей.

Разумеется, каждая из нас красива по-своему, а о привлекательности часто судят субъективно. Однако именно эти знаки Зодиака выделяют астрологи, когда речь идет о признанной женской красоте.

24
28
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook